로고

자유게시판

마이너 소속 스타일 비부조심하세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 아델인형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 778회 작성일 18-12-08 18:12

본문

제가 저희팀죽은후에 자시찍었는데 ㄷ자 부팅해서 숏체크하고있었고

방송중이라 하셨고 다시보기 남겨주신다면서

다시보기 남길 생각 1도 없고 자꾸 저희보고만 다시보기 남기라고 하고있고

저희보고 말 돌리지 말라네요 졎개념인지 모르겠는데

나이어려서 이해는 해요 ㅋㅋ.. 한참 딸잡이 할 나이지 그쵸 엘빈님 ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

현팝님의 댓글

no_profile 현팝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대부분의클랜에서 나이어린 ㅈ중딩새기들받기 꺼려하는데는 다이유가있음 ㅋㅋㅋㅋ
잘하면머해 개념이 ㅈ개념인데 15살이면 한창방문잠구고 딸잡을나이네 엘빈,건우,창호 트리오아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병이니깐 이해하자

15살엘빈잉님의 댓글

no_profile 15살엘빈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가 비부 했다는 증거도 없고요 의심가지고 이렇게 하는건 아니라고보내요 그리고 저희가 그쪽이 비부를 방송으로 찍었다고 해서 다시보기 남겨달라고 했는대 그쪽도 말 계속 회피하시고 돌리셔서 저희가 그쪽
구라치는거 알아서 더이상 말할 가치가 없어서 뺏는대 이걸 이렇게 올려서 피해자 코스프레를 하시내요 ^^

15살체리님의 댓글

no_profile 15살체리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 비부한 증거도 없고 저희가 먼저 다시보기 남겨달라했는데 말 돌리시면서 저희한테 남기시라했었는데 거기도 안남기면서 왜 남기라하죠 ㅋ? 얼탱이가 없네 ㅋㅋ 그리고 15살 갈굴시간에 효도 한번이라도 더 하시는게 좋으실것 같은데요 ^^ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기