로고

자유게시판

이네이트 검님

페이지 정보

작성자 no_profile amoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 838회 작성일 18-12-05 16:01

본문

너무 ㅈ대놓고 쓰는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기록보소 킬뎃너무 높으니 데스몰빵 일부로 받은거보소 님혹시 형x님임 ?  개못하던사람이 요즘 기록 ㅈ대던데 하나구매 하셨나요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장공룡님의 댓글

장공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형x가 누군지 모루겠습니다 :) 제가 이네이트 검 맞아요 데스몰빵 일부로한게아니라 ㅠㅜ 어제 마왕 킬스나님한테 두들겨맞아서 리조인햇능뎅 ㅠㅠ

장공룡님의 댓글

장공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옛날엔 이터널 흙풍스나 레전드스나 / 새벽신 새벽토종독수리 썻엇구요 ㅠ...
옛날보다 못해졌어요 너무머라하지말아주세요 죄송합니다..

형우님의 댓글

형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 잘한적 도 없었고 못한적 도 없었어요 ㅋㅋ 그리고 산플은 항상 55퍼 넘었어요 이 븅x 호x 새x야 얼마나 쳐 맞은거야 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기