엪구 판독해주실분 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

엪구 판독해주실분

작성일 21-08-08 15:50

페이지 정보

작성자 no_profile 캉zkdxp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 542회 댓글 46건

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/76107288

월 같아서 게시판유저분들한테 판독 요청해봅니다 비어택갈때나 숏어택갈때 브리핑안된곳을 예샷까고 그러는거 같네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글

profile_image no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
00:04:06  월 의심.    난 4기쪽에 적있는거 안보이는거같은데 에임찍고 적있는곳에 한발쏘고 옆으로가더니 바로 적 튀어나옴 (한발쏜건 심지어 기둥에쏨) 하지만 적이 그쪽에 위치해있는거로 보임)

동구부계님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
00:07:53  적이 비입구에서 안보이게 3기쪽에 위치해있는상황인데. 브리핑도 안된상태에서 3기쪽에임을찍고있음. 아니나다를까 적이 튀어나옴

00:08:27  4기랑싸울때  일벽쪽 스나 위치 정확히모르는상황이고 안보임에도  바로 적쪽에 에임찍고 왼쪽무빙타면서 권으로 긁음.

00:14:08  0.25배속으로봐도 1기에 적의 모습이 보이질않았는데 갑자기 총을쏘면서 1기브리핑을함  ->  아마 나오려는 페이크모션을 보고 쏜듯. 월핵 빼박.

힝구님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 힝구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
7:53는 4기 브리핑이 되긴 됐어요 먼저 잘 들으시면 작게 들림

8:27도 일벽 브리핑 되고 긁은 거라 핵이라고 하기엔 잘 모르겠네요

미세한끌어치기도 없이 아예 대놓고 적있는 위치에 에임찍고 이동하면서 쏘잖아요.

무조건 월핵입니다.  일벽이라고 해도 보이지도않았고 위치예측을 정확히 할 수가 없는데

정확히 적이있는곳에 에임을찍으며 이동하고 마침 항상거기에 적이있다? 무조건입니다

힝구님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 힝구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 그 부분이 월핵이라서 에임이 정확하게 갔다고 보이진 않아서요
그 말씀대로라면 서든 유저 대부분 월핵을 쓴다고 하시는 거랑 다름이 없다고 생각이 드네요

이분처럼 위치도 정확히 모르고 보지도 못해 특정할 수가 없는 상황에

에임이 우선적으로 항상 적 몸쪽에 가 있으신분 계시면 링크좀 찍어주세요.ㅋㅋ

동구부계님의 댓글

이분 숏어택갈떄 쉬프트밟고 가는 꽁자무빙어택을 가시네요.

게임을 잘하시는분은 아닌거같습니다. 숏어택 저렇게가면 적이 대놓고보는이상 이길수가 없을텐데..  먼저 긁지않는이상

이분은 월핵 100% 일 것이다 라는 의견입니다.

숏 가는모습을 두번정도본거같은데 두번다 쉬프트밟고가시네요.  전 쉬프트밟고 숏어택가시는분 굉장히 오랜만에봅니다.
이분은 서든을 잘하거나 오래해본유저가아니라고 확신드릴 수 있네요

배0제하고 간다면 오히려 고텝을 밟고 숏어택을 가야지 누가 쉬프트를 밟고 숏어택을갑니까.

힝구님은 핵 판별할정도의 분별력을 가지신분은 아니신거같아보이시는데요?

힝구님의 댓글의 댓글

숏 어택 가보셨는진 모르겠는데 배제한다고 해서 바로 고텝 밟고 가진 않는데요
확신이 아니라 없을 확률이 높다고 생각하고 어택을 한 거잖아요

5:4상황에 비3명보고 에이스나혼자보겠다는 생각을하며  숏을 배제했다는 사람치고는
쉬프트밟고 숏어택을하는데다가  적이 있을만한 위치에  에임찍고 신중히 숏을열든데,,?  절때 배제하고 한 플레이는 아니라고 생각이드네요

혹시 닉네임좀 여쭤봐도될까요?

다시보기 대충 훑는 느낌으로 본것임에도 월핵이라는것을 쉽게 알 수 있을정도의 수준인데  이걸 감싸는건
닉네임이 궁금할정도네요

힝구님의 댓글의 댓글

그래서 에이 둘 뛴 거로 보이는데요
그리고 숏 없다고 확신되면 굳이 고텝을 밟나요 그냥 숏앞으로 바로 뛰어서 숏인 해야죠

판독 해달라고 올려놓으셨는데 다른 사람들의 의견을 무시하거나 수용하지 않으실 거면 굳이 왜 이 글을 올리셨는지 의문이네요

저도 계속 감쌌다고 하시는데 분명 위에 올려보시면 4기 쏘는 건 이상하다고 5번 돌려봤다고 말씀 드렸습니다만

혹시모르니 사운드를 들려주지 않게끔 가는거죠^^

님은 적이 무조건없을거란 판단을 할 수 있나요? 고텝을 안쓰는 상황은 
 무조건이라는, 오피셜 상황을 제외하고는  사실상 없습니다.
뇌피셜 상황속에서  발소리를 뚜벅뚜벅 다들려주면서 간다고요??
대체 누가요?

숏이 없다고 확신이 들어서 배제를 하며 게임을 한다하더라도 100%라는 상황이 아니기때문에
 발소리를 다 내면서 숏인하는 사람 얼마나 있을지 궁금하네요?

닉네임 밝혀주세요.  쉴드쳐주는 정도가 좀 심하시네요
전 니빽동구입니다. 그쪽은 닉네임이 어떻게 되시나요?

그리고  영상판독을 하실정도의 판단력을 가지고 계시는건 아닌거 같아 보이시는데...

힝구님의 댓글

닉네임 안 보이시나요?
분명 힝구라고 적혀있는데 그리고 전 저 분 모르고 쉴드도 아니고요 그냥 제가 본 생각대로 이야기를 드린 건데
쉴드라고 하시는 것도 웃기고 닉네임 물어보시는 것도 웃기네요 ㅋㅋ
닉네임 검색해서 전적 검색해서 뭐 하시려고요? ㅋㅋ

당사자거나 지인일 확률이 높아보여서요~

힝구라는 닉네임 서배전적에도 없는데.

서든닉네임,소속좀 제대로좀 알려주시겠어요?

전 니뺵소속  니빽동구입니다.

네 감사합니다. hypen 에도 월핵냄새 심하게 나시는분 한분계십니다. 티 좀 덜 내달라고 말씀좀 전해주세요

바닥수십니다~

한두번 더 제보가들어오거나 제가 직접 목격하게되는 상황이 생기면 바로 검거 들어가겠습니다.

힝구님의 댓글의 댓글

솔직히 저번에 저희 클랜원이 동구님 반짤 긁었다는 이유로 핵이라고 한 것도 웃기긴 웃겼는데 ㅋㅋ
맨날 겜해도 절대 핵 아닌 거 알겠어요 ㅋㅋ

네 앞으론  이런 핵 판단영상같은곳에 댓글좀 자제해주셨으면 감사하겠습니다.
분별력이 좋아보이시진 않으시네요

힝구님의 댓글

그럼 영상 보면서 의심하면 잡히나요?
전 핵 사용자를 옹호하는 것도 아니고 원격러 신격화 한 적 없는데요
저 한 마디에 제가 원격러를 신격화 한 거로 보이시나요?
동구님이 핵 잡는 거에 이렇게 열심히시니까 차라리 그러면 클린한 원격러가 되셔서 핵 잡으시라고 말씀드린 거예요
원격러도 못 믿으시면 직접 원격을 하시면 되잖아요 물론 비싼 핵은 안 잡히는 것도 있겠지만

영상만봐도 핵인게 보이면 잡히죠.
엪구판독 다시보기판독이 괜히있나요?

전 여태껏 그렇게 검거처리해왔습니다.  그럼에도 끝까지 우기시는분들 상대로는 끝까지가서 (뒷캠인증 )결국 다 이겼고요

원격으로 안잡히는 핵이 차고넘쳐서 원격을 한다고 핵이 무조건적으로 잡히는게 아니라는건데

왜 갑자기 헛소리를하세요?
핀트좀 제대로 파악하고서 얘기해주시면 감사하겠습니다

내가 정말 핵인지몰라서 판독해달라는글을 쓴거같아요?ㅋㅋ
 님 눈치없다는소리 많이듣죠?ㅋㅋ

그냥 공개처형하려고 글쓴거잖아요 님아 ㅋㅋ

힝구님의 댓글의 댓글

서배 판에서 눈치 제일 없는 게 님이라는 사실은 누구보다 잘 아는데요?
그리고 사람들이 님한테 신뢰가 없으니까 글도 닉네임 다른 거로 쓰신 거 아닌가?

에휴.. 우이독경이네요

대화가아니라 교감시도를 하는거같아요. 갈 길 가세요~

나이 어리신분같은데 말하는거보면.
나이 많이드시고도 그렇게 말하는거면 뭐 레전드고요.

ㅋㅋㅋ정말 제가 핵인지아닌지 궁금해서  판독글을 올렸다고 생각하신게 더 레전드네요 ㅋㅋ

힝구님의 댓글

무슨 교감이에요 아바타도 아니고 ㅋㅋ 무슨 교감 드립이세요 ㅋㅋ
제가 욕을 했나요 뭘 했나요 ㅋㅋ 뭘 보고 나이가 어리다고 생각하시는지
동구님 군대는 다녀 오셨죠?

ㅋㅋ힝구님 우이독경이라고요^^

님을 사람이라고 보는게아니라 소로본다고요!!

그래서 사람한테 쓰는 대화라는 단어대신 교감이란 단어를 써준거에요

이렇게 하나하나 뜻풀이를 해줘야 알아들으시는거보면 진짜 맞는거같기도하고..

진짜 한 15 16살정도 되신분 맞으시죠..? 그래야 제가 이해 해드릴 수 있을거같네요

힝구님의 댓글의 댓글

님 제가 몰라서 그런 거 같아요?
갑자기 판독 이야기 하다가 제 닉네임 물어보시고 나이 어린 거 같다고 하시고 판독 능력 없는 거 같다고 하시고
주제에서 벗어나신 건 제가 아니라 먼저 동구님인데 혹시 어디 문제 있으신가요?
동구님 군대 다녀오셨나요? 님 진짜 군대 다녀왔다고 하시면 저 충격 먹을 거 같아서 그래요

이 게시글은 판독에 관한 게시글입니다.

당연히 판독 능력이 없는분 상대로 판독능력이 없는거 같다는 말 충분히 할 수 있는거 같은데요?

그리고 어거지 쉴드를치고 빼박 월핵인것이 보임에도 말도안되는 소리만하시니까

혹시 당사자인가~ 지인인가~ 싶어서 물어본건데  전혀 엉뚱한 소리였나요?

힝구님의 댓글의 댓글

님은 물어보고 싶은 거 다 물어보시고 답 안하면 계속 물어보시는데
제가 물어봤잖아요 군대 다녀 오셨나고요 동구님 ㅋㅋ
님이 저 어려보인다매요

그냥 앞으로 판독글에 나서지마세요. 
그렇게 핵쟁이들을 잡을 자신이 있으시고
분별력에 자신있으시면 평상시에 핵을 잡고 다녀주시든가요.

힝구님의 댓글의 댓글

왜 제 질문엔 대답을 안 해주시지
군대 안 다녀오셨으면 장삐쭈 유튜브 보고 오세요 님이랑 딱 닮은 캐릭터 있어요
누군지는 보시면 아실듯

ㅋㅋ 힝구님. 귀여워요.  군부심부리는거보니.
군생활 관심병사급이셨나보네요?

부릴 부심이없어서 군부심을부리는거보니 알거 같기도..

님보다 군대 먼저다녀오면 먼저다녀왔을거같네요 ㅋㅋ
님 아직 15살 16살 아니셨어요 ㅋㅋ?

힝구님의 댓글

아뇨 살면서 님처럼 이야기 안 통하는 사람 처음 봐서 그래요
꾸준히 핵 잘 잡아주시고 앞으로 동구님 행보도 기대할게요^^

힝구님 그래서 몇년도 군번이세요? 궁금하네요 군부심부리는거보니 뭐 얼마나 힘든 군시절 보내셨을지 궁금하네요..?
왜 군부심을 부리시는지

저는 군부심쪽팔려서 못부리겠어서 말을 아끼고있었는데. 먼저 얘기를 꺼내셨으니 한번 얘기해보죠..
몇년도 군번이세요?
아.. 군대 다녀오신분은 맞으세요?

주민번호 뒷자리 1맞으시죠?

그리고 그렇게 쉴드 열심히 치시는거보니 월핵이 아니다라는 입장같은데.

자신있으시면 저분 월핵이다 아니다 저랑 내기한번하실래요?

퐁캉링님의 댓글

profile_image no_profile 퐁캉링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
동구님이 말씀하긴 14분 1기 브리핑은 이해가 안가네요 보이지도 않을뿐더러 만약 보였다면 레이더에 ? 라고 뜰텐데 그런 건 아예 없는걸보니 ..

windmil님의 댓글

profile_image no_profile windmil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  결국다이겼대 동구짱짱짱!
서배동네북새기 ㅋㅋㅋ 진짜 자신이 서배게시판에서 어떤취급당하는지모르는건가 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜모르면 정신병원가봐

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배