로고

자유게시판

아스터리즘 대리 경고처리 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 540회 작성일 19-08-12 19:37

본문

아스터리즘 가영 아이디로 제성님이 플레이한걸 적발했습니다

퀵매치 대기실에서 제성님도 인정 하셨고 다른 증거 첨부할 거 있으면 말씀주시면 첨부하겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

BJ왕쥬님의 댓글

no_profile BJ왕쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같은 집 사는 남자친구에 같은 클원인데 여자친구 아이디로 게임 좀 했다고 경고 먹이라니..ㄷㄷ

서플 대리도 아니고 돈 받은것도 아닌데 좀 너무 하시네요ㅋㅋ맴버 보고 레디하신건가?제성이 캐릭으로 있었으면 레디 안하셨겠네요

태베리님의 댓글의 댓글

태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멤버를 따진게 아니라 애초에 지키라고 만든 규칙인데 그걸 어기는걸 문제 삼아야지
왜 싸우려 드는지 모르겠어요 왕쥬님이 그 클랜이신지 모르겠지만 이런 일 안 생기게
룰을 잘 지키셨어야죠 그러면

삐썸님의 댓글의 댓글

no_profile 삐썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 만약 이게 경고 사유가 아니라면 친구중에서 같이 룸메로 사는애가 게임할수도 있고.. 다른클사람이 본인 친형 친동생 등등 여러 이야기가 나올수 있으므로 룰은 지키는게 맞다 생각해요..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기