로고

자유게시판

메이져- 핵클랜입니다 상대하지마세여

페이지 정보

작성자 no_profile 모토박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 541회 작성일 21-09-15 11:14

본문

어차피 니들뒷캠은기대도안하니깐

방송만이라도 켜보셈ㅋㅋ키면 인정해드림 

핵쟁이새뀌드랑

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

가디스나님의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까 너 누구냐고 애x뒤진새x끼야ㅋㅋㅋㅋ
엪구나 방송이나 원격이나 다해줄테니 소속밝히고 신분밝히고 요청해 그럼 해준다니까?

모토박님의 댓글의 댓글

no_profile 모토박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모토클랜에 박스나다
이제켜라 ㅈ밥쉐기야
방송쳐키라고 전과자 핵쟁이새끼들만 쳐받는새끼야
할말없지?맞자나 이즈미르에서 원격검거되고 친카박제된새끼 클랜에서 아직도핵쓰면서 겜중이던데
느그앰챙ㄹㅕㄴ

가디스나님의 댓글의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너 저번시즌 우리클텟보다가 ㅈㄴ못해서
3전떨당한애아니야? 기억났다..
ㅇㅇ상대로할때 방송이던 원격이던 엪구던 다 요청해!
다 해줄께 원하는거ㅋㅋㅋ
이즈미르검거되고 아직도핵쓰면서겜중<<이거 증거들고와 어제도 모니터캠시켜서 하루종일 폰 세워두고 겜했으니까ㅋㅋㅋㅋ
뇌피셜로 그만싸지르고 증거를가져오라고..

no_profile 모토박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어찌댓든 핵걸린핵쟁이새낀데 ㅈㄴ당당히처말하네 ㅋㅋ
그리고 방송국주소어딘데? 다시보기어딧는데? 제발좀 핑계거릿좀대지마
뒤지게맞기싫으면 알앗지? 하여간 핑계랑변명은 지어메닮앗네

상대할때 요청이아니라 처음부터 쳐키고하라고
머가리가 멍청해서 이해가안되나
아프리카주소랑 다시보기 링크 쳐남겨놔
또 없다하겟지 또 못주겟지 지금상황 모면할려고 어떻게든 핑게랑변명만되겟지
니주딩이는 그냥 거짓말을달고사네

클랜가리지좀마님의 댓글

no_profile 클랜가리지좀마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이사람은 얘내들이 아니잖아요  껴들기 죄송한대 박스나  신분 밝혔으니까
저두사람도  모니터 캠
둘다 부탁드립니다. 하도 쳐맞아서 캠키고도
똑같이 잘하면  아무도  뭐라 안할듯요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기