로고

자유게시판

그만싸우세요 안그래도 좁은 서든판

페이지 정보

작성자 no_profile 예쁜지원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 372회 작성일 19-06-19 23:23

본문

안그래도 좁은 서든판에서 또 써배에서 굳이 얼굴찌뿌리면서
계속 싸워야하나 싶네요
서플이든 산플이든 서든매치이든 다 좁잖아여...
클랜이 많은것도 아니고 왜그렇게 물고 뜯고 그러는지
모르겠네요
제3자 입장으로써 그냥 서로 합의점을 찾고 문제를 해결하면
좋을텐데 말이죠
뭐 사람이니 싸울수는있죠
그래도 너그럽게 넘어가줄수있는 선이라고 생각하는데
뭐 산플을 얼마 안해서 그렇게 생각하는걸수도있고
과거일 그런건 모르겠지만
좋게 풀고 끝내시면 참 좋겠네요
게시판에서 싸우는것도 별로구요
이게 정말 마녀사냥 같아요.

당사자들끼리 좋게 얘기하고 끝낼문제 대중들 보는앞에서
서로 깍아 내린다는게 참 무섭네요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 말이 그겁니다 ㅎㅎ 저희가 17일 아침7시부터 저녁 7시까지 이유막론하고 미안하다 사과드린다 선처부탁드린다만 백번을 넘게 말했습니다. 하지만 비아냥거리고 조롱하고 애초에 작심하고 악심품고 클랜 내릴려고 눈뒤집힌 사람들이 그말이 들렸겠습니까 챠르 단톡 내용도 있지만 굳이 안올릴겁니다 지저분해질거같아서. 써배 사이트가 어쩌다가 남 깍아내릴려고 하고 그런 사이트가 되버렸는지 모르겠습니다. 다른분들은 이해심도 넓고 하신데 유독 몇몇 종자들때문에 사이트의 본질이 흐려지고 더러워지네요 그냥 조용히 겜하고 승부욕에 불타고 그렇게 겜하고 서로 원만하게 지내고 잘못한건 잘못했다 말하고 용서해줄수 있는 부분은 용서해주는 그런문화들이 왜 안만들어지는지 제 입장에서는 이해가 안갖니다

스톰님의 댓글

no_profile 스톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예 그것도 제가 왜 사과안하냐고 하니까 그때부터 사과하셧죠?^^;
님들 처음태도를 생각하세요 사람이 기분좋게 얘기가 나갈건가;;
처음에 그따구로 나오는데 누가좋게생각하고 얘길하려고합니까?
님네가 앞뒤짜르지말고 얘기 똑바로하세요 ㅋㅋ

컨뒤독수리님의 댓글의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분글이 팩트네 님네는 애초부터 내릴생각으로 한 사람들인데 먼말을 못하겟나요 ㅋㅋ 방송다시보기만 봐도 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋ정말 쓰레기네요 그냥 넘어갈수잇는 일가지고 ㅉㅉ..

스톰님의 댓글

no_profile 스톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로대가리세우넹ㅋㅋ귀엽다넌정말 ㅎㅎ
얘기해달라고 ㅠㅠ이런식으로나올땐언제고 바로대가리번쩍~그랭
니네가 초반에 얘기 좀만 잘햇어봐 ㅋㅋ
니네인성을 생각해 누가누구보고쓰레기래
가짢다..상대안할게 ^^:안녕~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기