로고

자유게시판

아카츠키 핵쟁이클랜

페이지 정보

작성자 no_profile 미라지구인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 44건 조회 711회 작성일 21-02-14 23:18

본문

옛날부터 핵쟁이들로 유명한 아카츠키 클랜
핵쟁이들이 있던 말던 감싸주고 옹호만하는 과자 집합소들
티모 원격러에 어느누가봐도 할줄모르는 양민이 대놓고쓰는건데 같은팀으로들 하시면서 못느끼셨어요~? 님들이 봐도 너무하죠? 정면열때 알갈면서 열지않나 투점도 누가보면 서든 초보인줄 알겠어요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뭐요님의 댓글의 댓글

no_profile 뭐요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌~레는 너인듯? 아카츠키 클랜은 아니지만 여기서 떠들어 대는 너네가 벌~레 인증 하는거 아닌가 쳐 맞고 키보드나 끄적이는것들이 깐쪽거리네

알랜워커님의 댓글

no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어이구 핵쟁이 집합소 ru.o 클랜이 할말은 아니지 않나? 검거당한 숫자가 써배에서 단연코 1위실꺼 같은데?

대체 뭘 믿고 떠드는거야?

알랜워커님의 댓글의 댓글

no_profile 알랜워커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닉은 알렌워커 이고 핵쟁이 클랜으로 시즌 대대로 이름 높은 ru.o 클랜에서 떠들 말은 아닌거 같다고 떠드는건데요?

고춘비님의 댓글의 댓글

no_profile 고춘비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞는 말 하니 입 다물라고 하시는 철벽에 감탄했습니다 어제 ~~ 닉네임도 안 보이는 그 거리에서 뭐가 자꾸 보인다고 하시는 건지 몽골인이신 거죠 ?

하이에나님의 댓글의 댓글

no_profile 하이에나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rentra님의 댓글의 댓글

no_profile Rentra 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왓휴님 꼳휴는 3cm세요?
아 성드립은 아니고 왓휴 아버님은 저희 업소 단골이신데 슬쩍 보니 3cm신거 같아서 유전일까 해서요ㅋㅋ

왓휴님의 댓글의 댓글

no_profile 왓휴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 혹시 그쪽 어머님이 운영하시는 업소 말씀 하시는거면
맞는거 같네요 저도 가격이 저렴해서 자주 방문하고 있습니다 ㅋㅋ
다음에 방문할땐 아드님이 몸소 나와 인사해주시면
지인들한테도 업소 홍보 해드릴게요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기