로고

자유게시판

isyour클랜 열산인원 철창스킨 경고

페이지 정보

작성자 no_profile 도해리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 726회 작성일 22-04-03 10:17

본문

경고 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다빈이님의 댓글

no_profile 다빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열산은 사람없어서 재밋게 할라고 하는건데
모르는사람들이랑 하는게열산인데 스킨쓰는지 하나하나물어보고해야대나요
고용주만 이즈유얼이지 다다른클랜인데

도해리님의 댓글의 댓글

no_profile 도해리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쵸 재밋게 할려고 하는데 누구는 스킨 쓰고 누구는 안쓰고 그쵸? 고용주는 이즈유얼인데 왜 엪구를 걸리셨어요 고용주분이랑 인맥이던데... 욕은 뒤지게 하시던데들 게임을 재밋게 할려는게 아니라 욕하느라 바쁘시던데?ㅎㅎ 저희클 여자클랜원은 성드립까지 받았는데 참아요?

다빈이님의 댓글

no_profile 다빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쓴게 잘못된거지만 서플 용병이 사용한것이고 서플은 철창가능해서 귀찮아서 그냥쓴거일텐데 대부분 용병들 다써용 ㅋㅋ 열산은 딱히 님처럼 이렇게하능사람도없구요 성드립도 용병이 한거잖아요 ㅋㅋ 님도 팀으로도 하셔놓구 빼애애애액 거리는게 그냥 역겨워서오 .. 경고를 받든 뭘하든 상관없지만 님도 팀으로 하셔놓고 왜그러시는지 이해가안대서요 ㅋㅋ

다빈이님의 댓글의 댓글

저분들도 같이 경고적용 부탁드립니다
저분들도 상대팀으로 저분용병끼고했습니다
갈바를하면서 번갈아면서 팀했는데 저희만 먹나요

factkiller님의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다빈아 역겹다 그냥 시x럼아 피알좀 적당히 뛰고 되도않는 버러지같은 합리화 좀 적당히해라 병x련아 댓글 보다가 발언 자체가 너무 하찮아서 도무지 볼수가 없네 시x럼 후......
돈도 없는 그x새x가 피알 뛰면서 말하는 것도 뼈쏙까지 그x새x같네 ㅎ
-fact-

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기