로고

자유게시판

산플 귀신클랜 7/13 당시 바코드 / 지금 걍다팰게~님 ㅎㅎ^^ 셀피클리너 야무지게 쓰시면서 핵아직도 잘쓰고 계세용 ?ㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 클리너검거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 847회 작성일 20-07-24 14:47

본문

증거필요하면 말해봐용 

모든사람들이 보는 이게시판에 바로 띄워드릴게요 

님이 말안해도 어짜피 

3시에 띄울 예정입니당 !

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신종인님의 댓글

no_profile 귀신종인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당사자인데요 도대체 멀그렇게확신하고 말씀하는거죠?
다보는앞에서 원격하시던가 아니면 직접보러오시던가요
아무런 증거도없이 혼자서이렇게 말하고싶으셔서 하신건가요?
증거들고오세요ㅠ

클리너검거님의 댓글

no_profile 클리너검거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 클리너파일 그때 봤던거 고대로 사진 캡처해놨는데 못믿겠어용 ? 영준원격인데?
모를꺼같아염? 병sin아 ? 짓거려보세용

귀신종인님의 댓글

no_profile 귀신종인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ이게더웃기지않나요 암것도 안하고 가만히있었고 컴터 부팅은커녕 가만히있다가 그때는 보시다가 완전 클린입니다 깨끗하시네요 하다가 이제와서 이런말씀 ㅋㅋㅋㅋ?? 글고 쓰지도않았고 그때 캡쳐했었더라면 그때 바로 핵이다 말씀하시지

귀신종인님의 댓글

저도 님이 클리너면 잡아줄려했는데 클리너도 아니고 완전깔끔합니다라고 말씀하신 방송국채팅 있으니 말해보세요

귀신종인님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐해놓은거는 예상못하셨나봐요?? 돈받으신건지 아니면 그냥 올리신건지 님이무슨생각인지 모르겠지만 님 물지못하면 짓지마세요;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기