로고

자유게시판

형우야ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 꽁꽁슈프림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 707회 작성일 19-06-20 13:06

본문

형우야ㅋㅋㅋ아직도 인터넷에서 까불고있니??
너는 진짜 정신차리게 좀 맞아야되ㅋㅋㅋ너어디살아진짴ㅋㅋ
형이 가줄테니까 번호만 딱 남겨 이새ㄲ1 넷상에서 까부는거보면 진짜 토악질난다ㅋㅋㅋ 뎃글보고 풀발하지말고 번호 꼭 남겨라ㅋㅋㅋ바로찾아가서너도소화기로 후들겨패줄께ㅋㅋㅋ그리고 다른글들 뎃글보니까 빌제블 패고다녔다는데ㅋㅋㅋ형이 만나서 먼지나게 패줄껰ㅋㅋㅋ진짜 상판때기 한번 꼭 보고싶닼ㅋㅋㅋ (글쓴이유: 게시판 뎃글마다 줫나 일찐마냥 까불고다녀서 토악질나서 글작성함ㅋㅋㅋ 줫개념호로새ㄲㅣ어디사는지아는분 제보부탁드려욬ㅋㅋ손가락을 부러트려서 타자를 못치게해드림)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

광주사는뎅 ㅎㅎ ? 뎃글은 어디나라 말이야 포탄아 ? 우리클랜 3전 29퍼 떨 당하고 아직도 씅내고있어 ? 나이도 먹을만큼 먹은거아니야? 28인가 그런다던데 안쪽팔려 ? 나이 먹고 모하는거야 ! 한국어는 똑바로하게 ^^  난 너한테 관심 1도 없는데 왜이리 혼자 씅내구다녀 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 우리 포탄이 자꾸 떨 당한적 없다고하는데 아는사람은 다 알아 ^^ 혼자 또 씅내고 키보드잡고 보들보들거려랑 무시하께 ~

꽁꽁슈프림님의 댓글의 댓글

no_profile 꽁꽁슈프림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼하루종일게시판만쳐보고있낰ㅋ존1나빨리오넼ㅋㅋㅋㅋ너네클랜텟본적이없는뎈ㅋㅋ뭔개소리이얔ㅋㅋㅋ나이를쳐먹던말던뭔상관이얔ㅋㅋ나이먹은만큼돈잘벌고할거다하면서게임햌ㅋㅋ너는부모님등골빨아먹으면섴ㅋㅋ뭔말이많앜ㅋㅋㅋ컴터도싸구려를뭘그리팔라햌ㅋㅋ돈없으면일을해새ㄲㅣ얔ㅋㅋ씅내는게아니랔ㅋㅋㅋ게시판마다니가글쓰는거역겨워섴ㅋㅋ씅내는게뭐야?ㅋㅋㅋ지금충분히잘먹고잘살아서하나도안쪽팔렼ㅋㅋ여기서싸구려본체팔면서사는애보단..ㅋㅋㅋㅋㄲ

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람사는 세상에서 사람같지 않은 사람 만나 대화하느라 많이 지쳤네요. 차라리 지나다니는 개랑 대화를 하는게 더 편할거 같은 그런 매력적인 분이세여 챠르클마 형우님은 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기