로고

자유게시판

빌제블 태뭉 재가입관련 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 써배판독러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 527회 작성일 19-06-20 02:00

본문

외관상 사진으로만 보고 오해한 점 사과드립니다.

제3자인 제가 봤을때는 태뭉이란 전과자 닉네임을 달고 있었고, 빌제블에 가입되어 있어서 오해할 수 밖에 없었습니다.

방금 올라온 빌제블님들 해명글과 같이 양도하고 같이쓰는 사람이 있는걸 방금 글 보고나서 알았네요.

오해하고 그 전에 제가 올린 글 부터 부정적으로 써서 빌제블사람들이 기분좋게 보여질 글은 아니었던거 같네요.

그래서 댓글에 논쟁을 좀 많이 펼쳤었는데 사과 드리겠습니다. 죄송합니다.

참고로 전 피아와는 아무관련 없습니다. 피아 클마 킴스핑(도윤)이와는 과거에 서든할 때 같이 클랜에서 형 동생하며

각별히 친하게 지내며 같이 클랜도 키우던 사이였고, 실제로 만나서 같이 술도먹고 노는 그런 관계입니다.

써배 아이디가 없어서 도윤이보고 남는 아이디 하나만 빌려달라고 했고, 그 전글은 피아와 상의없이 제가 혼자서 화가나서 썻던 글입니다.

이 아이디로 쓴 글은 다 "깝권"인 제가 쓴 글 맞습니다.

도윤이 한테도 미안하게 생각하고 있습니다. 피아를 욕하지는 말아주세요.

빌제블사람들도 빠른 해명과 대처에 칭찬하며 사과드립니다. 감사합니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써배판독러님의 댓글의 댓글

no_profile 써배판독러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 저 누군지 아시는구나 ㅋㅋ 딱히 신경 안쓰는데 아직 복귀한것도 아니고 게임도 잘 안하는데 ㅋㅋ 글고 다시한번 말씀드리지만 게시글에 댓글이 이미 좀 달려서 원본수정이 안된다고 오류떠요

꾸뀨까가님의 댓글의 댓글

no_profile 꾸뀨까가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

복귀 한것도 아니고 게임도 잘안하시는분이 왜 저런글을 알지도못하면서 욕을쓰시는거에요? 저희가 님한테 머 잘못햇나용?

써배판독러님의 댓글의 댓글

no_profile 써배판독러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태뭉이란 사람때문에 님들이랑 제 동생클랜이랑 마찰이 있었던것도 사실이고 동생한테 얘기 다 들었었고 그 뒤로부터 님들 부정적으로 보고있었어요 게임도 잘 안하지만 돌아가는 추세나 변화에는 민감해서 타사이트 게시판도 여러번 심심할때마다 보고있구요 전 제3자로서 님들의 태도가 어처구니가 없어서 괜한 오지랖에 열받아서 글 쓴거에요. 제가 태뭉이란 사람 전과범 재가입 관련해서 오인하고 글 싸지른건 인정하지만 컨뒤님 님 본인 태도가 잘못했다고 반성한다고 느껴지는 태도가 전혀 아니던데요? 님이 님입으로 그랫다면서요 부클마라고 근데 부클마란 사람이 저렇게 행동하고 다니는것도 잘못된거 아니에요? 전 직접적으로 피해본건 없어요 그건 맞아요 ㅋㅋ 근데 모든 사람들이 볼수있는 이런 게시판에서 부클마란 사람이 저런태도와 자세를 하고 있는데 보는 사람들은 당연히 눈살이 찌푸려지죠 아닌가요? 님이 개인클랜원 이라면 님혼자 욕을 더 얻어먹겠지만 본인이 본인입으로 부클마라고 하시면서 클랜에 먹칠하는 행동을 부클마 본인이 하고계시니 전 빌제블 사람들을 싸잡아서 욕할 수 밖에 없는거에요 클마든 부클마든 둘 다 클랜자체에 문제점이 생기면 책임져야하는 자리 아닌가요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기