로고

자유게시판

방가이네이트해명

페이지 정보

작성자 no_profile 제탈로웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,030회 작성일 18-10-04 20:46

본문

방가이네이트해명:개소리

반박시 3대가 멸함

해명 해준다면서 하지도않고 아몰랑 해버리노ㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

방가님의 댓글

방가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 제탈케이 분들이랑 저희랑 의사소통의 차이가 있었던거같습니다
3일 23시 45분 게임에 저희쪽 블루진형때 이네이트 3명 ㅈ제탈케이분 1명인 상황이 있었는데 저희쪽은 비쪽에 포지잡고 에이설되면 다같이가서 잡거나 오는거잡자하고있었습니다
제탈케이분은 계끝쪽으로오면서 발이샜고 저희쪽 얘융님이 긁었다고들었습니다
제탈케이쪽분들은 새지 않았다고 하셨고 저희쪽에 f9녹화요청을 하셨습니다.  이때 1등님한테 요청하셨다가 긁고나온 얘융님한테 요청하셨습니다. 이부분에서 저희쪽 1등이던 인용님이 f9녹화를 할필요가없다고 끄셨습니다.
게임이 끝나고 왜 다른사람영상을 보냈냐고 하셨다는데
저희쪽에서 알아들은 내용과 제탈케이분들께서 말한 내용이 충분히 착각 될 수 있다고 생각합니다.

혹시 그때 방송하고 계셨던분 계시면 어떻게 말이 오갔는지 영상을 보고싶습니다.

제탈로웰님의 댓글의 댓글

no_profile 제탈로웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 닉네임 다똑같아서 닉언급 하지도않고 1등님한테 해달라햇구요
방가님이 본인입으로 1등님이  F9 ㅁ키셧다는데 왜 다시 끄신거죠?
저희는 1등님한테 켜달라햇으니 1등님이 킨건 인정하시는댓글이네요이게?
저희는 분명히 1등님한테 켜달라해서 자기가 켜놓고 왜 자기만대로 녹화를 할필요가없다고 생각을하세요?

호랑님의 댓글

no_profile 호랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 또 무슨 터무니없는 소리야..F9요청 당햇는데 자기 혼자서 판단해서 이건 안해도되겠다 하고 끄는 병진이가 어딧음..?

방가님의 댓글

방가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1등켜달라했을태 인용님이였구 그다음 얘융님한테 켜달라했습ㄴ다  계끝에서 긁은뒤로 겨달라한상황이니 인용님은 왜켜달라한건지 이해가 안됐던거져

no_profile 제탈로웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아진짜 답답하네 ㅋㅋ 이해를못하시는건가
저희는 1등켜달라만하고 애융님인지뭔지 닉 언급도 안햇다구요 ㅋㅋ
그리고 1등 켜달라고 저희가햇을때 인용님인가 뭔가가 1등이니깐 켯는대 왜 다시껏냐구요 ㅋㅋ

그리고 방가님 말씀대로라면 1등 켜달라햇으면 1등님이 켜주셔야되는거지 왜 지맘대로 판단해서 1등아닌애가 키고 끄고 염병을떨어요? 방가에서 빵강되보실?

이네이트5경님의 댓글의 댓글

no_profile 이네이트5경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제탈로웰 잣쓰라기든데 ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵타령마니해
언제까지 핵핵거리나보자...
오늘 원격 받아줄라거ㅜ병탈해서ㅜ갇드니ㅜ접속안햇네 ㅠㅠ갠히갓네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기