로고

자유게시판

일케ㅈ콩만한자슥아

페이지 정보

작성자 no_profile 킹몰랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 542회 작성일 19-07-26 00:06

본문

야이  개그튼련아 ㅋㅋ  서플글을 마왕형들이 글 썻어요? ㅋㅋ 님이 떨어지든 신경도 안쓰시는데 왜 마왕 언급을 하세요 야이 조그튼련아 니처럼 폰키자마자 써배나 써플사이트 들어가는사람들이 아닌데 니시바로마 애초에 잘할거를 왜 굳이 여기와서 화풀이를해 십ㅈ좋만한 새기야 ㅋㅋ  나이 거꾸로 처뭇나 ㅋㅋ빙시같은게 나이개똥꼬네 ㅈ만한자슥아  산플 비하좀하지마 니실력이 산플이아닌데 꼴에 평가질이야  이런글 잘안쓰는데 쥐콩만한새기야 역겹다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

일케일케님의 댓글의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피아공텟때 뭘 추천서를 구걸해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없는소리 만들어내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너잖아 글 올린거 ^^

일케일케님의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전클 이퀄라이즈인거 니들밖에 모르는대? 아 ㅋㅋㅋㅋ
님이가서 댓글 읽고와요 삭제하기전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말투보면 님네클랜원인거 뻔한데 모 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 서플사람들이 나하나잡겧다고 글 올리겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각좀해요 생각좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  산플비하한적없어요~

킹몰랑님의 댓글의 댓글

no_profile 킹몰랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 생각해보셈 굳이 마왕형들이 쓸 이유가잇나요? 지금까지 글 싸지른적이없는데? 님도 누가 글쓴지 확실히 모르잖아요  왜 단정지으면서 마왕언급하는데요 진짜 패직이뿔라

확실이 아는데요 ㅋㅋㅋ 지금 서든 보호모드 걸려서 로그인을못하는디
저한테 귓주신분 서플 비로그인으로 댓글달아줄수있나요 ~?
좌표 똑같으면 똑같은 아이피로 동일 닉네임뜨는디 인증되요? ㅎㅎ

일케일케님의 댓글

평가한적없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 서플게시판에 저격을올리고 시발점을 만들어놓고
이제와서 내탓하냐? 그게 특기여 ?ㅋㅋㅋㅋ
나이처묵고 그따구로살고싶냐 한심한놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 서플 용병자주가는게 꼬아보였니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어딜봐서 산플 비하했다는거지 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산플에 흥미없다는게 비하하는거야? 머리없어? 이건 내생각이지 ㅋㅋㅋㅋ
못배운티 내지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심해보여  왜 못잡아먹어서 안달났을까;

킹몰랑님의 댓글의 댓글

no_profile 킹몰랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 글을 썻다고? 무슨 개존논리야 ㅋㅋ 니나 아냐니까? 니새기한테 관심도없는데 시간아깝게 뭐하로  쓰냐 이말임

그럼 지나가던길 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기록운운하러 게시판왔어요 ? 좌표는 어찌알고오셨낭 ㅋㅋㅋ
시간아깝다는사람이 지금 폰잡고 타자치고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병2
나는 니들 클랜원중하나가 저격글 적은거에 화나서 글적은거밖에없어 ㅋㅋ
왜 가만히있는 이퀄라이즈를 비하하냐 승패상관없는 착한형들인데 ㅋㅋ

아 그리고 앞으로 뒤에서 그런짓하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 못한것도있는데 욕먹으면 기분나쁘잖아요 ~ 탈퇴하라해서 바로했는데
탈퇴하자마자 서플글 올라오는건 너무 티났습니다 행님 ^^*

일케일케님의 댓글

그냥 꺼지세요 글내리고 잘라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미없네여 그냥 ㅋㅋㅋ 나이똥꾸녕으로 드신분들이라 그냥 무시할게요
적어도 앞에서못할거 익명으로 까불지마세요 ㅋㅋㅋㅋ
클랜 스캇됫든 텟생이됬든 짤렸든 전 아무 상관없고 관심도없으니까 어르로글 그만 적어주세요 ㅋㅋ 역겨워서 토악질 나올라그래여 ㅜㅠ

형이 안그랬다고해도 마왕 클랜원이 글올린건 맞아요
서플사람들이 제가 누군지도 모르고 전클랜이 어딘지도모르는데
댓글 다신거보니까 형님이 아니였더라도 마왕 클랜원은 맞는거같네요
뭐 욕먹을짓 한건맞는데 그 분위기속에서 제가 할수있는게없었어요
욕먹어가면서 위축되있는데 샷이랑 센스가 제대로 나올수있을까요?
편안한분위기에서 게임해야지 저도 첫날에 오리님이랑 즐겜팸형들이랑 게임했을때 칭찬만해주셔서 더 좋은분위기에서 게임했었고 많이이겼는데 적응이쉽지않았네요 클랜 나오고싶었는데. 서플글 우연히 검색했는데 저격글올라와있어서 실망스럽고 화나서 적은거에요 솔직히 저도 인성 별로 안좋은데 욕하시는거 짜증없이 들어줬잖아요 이해해주세요 형님한테 욕한건 씨게 사과드리겠습니다

아니 애초에 뒷담글을 안올리셨으면 좋게 클랜 나가고 끝나는일인데
왜 저격글을 처올려서 서로 감정낭비하게 만들어요 형님 ㅠㅠ.. 쉬세여
제가 못한거맞고 형들이랑 못어울려서 적응못한것도 맞으니 클랜 나올려했었어요
좋게 게임하면서 욕먹을거 다 참아가면서했는데 뒤에서 그렇게 나오시면 곤란하죠 저도 솔직히 그런 게임분위기보다 용병가서 제플레이대로 게임하는게 더 재밌었어요 수고하세요 욕한건 죄송하고 못하는거아니까 저격그만해주세여 ~

형이 한지 안한지는 모르겠는데
마왕클랜원중 한분이 하시고 또 다른한분이 댓글로 농락하신거같아요
저 욕먹을만해서 크게 신경안쓰는데 전클랜까지 언급하고 욕하니까 그렇죠
더이상 언급안할테니 제가 다른클랜 떨어지든 뭐든 신경 꺼주셨으면좋겠어요
그리고 서플판에서 제 전클랜이 이퀄라이즈라는거 아는사람없어요 ㅋㅋㅋ.
인맥도 욕했으면 앞에서 욕했지 글적는사람없구요 
마왕사람 맞는거같아서 글 적은거구 불쾌했으면 죄송해요 ~ 쉬세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기