로고

자유게시판

마왕형들~

페이지 정보

작성자 no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 641회 작성일 19-07-25 23:30

본문

저 이층연습생인데요
서플에 글올리셨나요 ~?
저가 마왕에 용병갔다가 클랜오라해서 스타일공텟보는중에 가입넣은거구
즐겜팸 형들이랑 잘맞고 다른 형들이랑은 안맞을지몰라도 솔직히 겜하는데
옆에서 또죽네또죽네 그러시면서하면 말릴수밖에없죠 ~
제센스하구 샷 후달린거 저도 잘 알아요 근데 제가 서플용병자주가고
그러는게 배알리꿀리셨나요? 나이먹고 질투하시는건가..
아 저 마왕 텟인지도몰랐고 적응기간이라서 집중도안하고 말리면 말리는상태로잇었구요 욕먹으면서 게임하기싫어서 클대안한것도있어요 ~
아 그리구 마왕 적반많아서 짤린것맞는데 뭐 자탈하자마자 바로 서플글올라오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군진 대충 짐작가는데 그따구로 살지마세요 씨X련아 ㅋㅋㅋㅋ
마왕 클랜 나왔어도 뭐 나는 서플용병 자주갈거고 공텟볼꺼라 마왕클랜나간거랑은 별로 타격입지않았으니 이상한 글 그만올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ
님들 족보좋고 잘난거아니까 그만까부시라구요 ㅋㅋㅋ
서플에 제 저격올리신거 누군지아니까 저격한거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼽으면 수원찾아오세요 씨2밸럼아  ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이처먹고 서플용병 자주가는게 꼽아보였는지 바로 저격글달아버리네 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

일케일케님의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산플에 흥미도없고 별 감흥없어서 집중도안되는데 시비그만털어요
클랜 어쩌피 나갈생각이였고 텟생이라하시는데 처음에 클랜가입할때
즉닉이라고 하셨어요 님 하나때문에 클랜 다른분들까지 욕먹네요 ㅋㅋㅋ
나 적반한건좋은데 님은 서플 용병 자주못가나봐요 ~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
디스를해도 왜 그렇게하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 산플에서 많이 맞으면서 성장한 실력바탕으로 서플에서 놀겠다는데 그게 문제에여? 그렇게 피똥싼적도없고 세이브도 자주했어요 마왕 클랜 짤린거랑 저랑 별 타격없으니까 신경꺼주세요 ㅋㅋ

일케일케님의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들끼리 옹기종기모여서 산플이나하세요 ~
내가 클랜 어디가든 떨어지든 신경끄시고 님 인생이나 신경써주길바랄게요
씨x롬아

일케일케님의 댓글

알고좀 씨2부렸으면좋겠어 나이 먹을대로 처먹어놓고 하는게 뒤에서 익명글이나 싸지르네 수준하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제는 잘한다고 스캇해놓고  이제와서딴말하노 이기야!
마왕 저격하고싶지도않은데 귀찮아서 니가 익명으로 쓴글에 자극받아 글적는다
그냥 니 앞가림이나 잘하고살아라 씨x 럼아 대충 누군지 감오니까 ㅋㅋㅋ

일케일케님의 댓글의 댓글

저 맛집인거 아는데 마왕클랜 나가리되도 전혀 상관없는데 재내들이
글써논거봐요 열받잖아요 ㅋㅋㅋㅋ.. 잘할땐 똥고빨더니 이제와서
상관없는 제3클랜 비하하지를않나 ㅋㅋㅋㅋ 기록관리도 관심도없는데
찾아가서 비하하지를않나 나이도 20대 중후반이신분들이 행동을 저따구로하니까 열채서 글달아요 ~ 산플분들도 잘해요 근데 저는 산플보다 서플이 재밌어서 위에같이 말한거에요 산플이 쉽고 무시하는게 아니라요 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기