로고

자유게시판

피아킴스핑님 이네이트55 10전멸망 신청합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 꼽꼽꼽등이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 486회 작성일 19-06-23 04:21

본문

저희가 도망갔다고 하시는데 날잡고 10전멸망 한번가시죠 "올클원"으로

저희가 도망갔다고 하셨으니 님이 빼는일은 없으시겠죠?

마루스나 vs 킴스핑스나 대결구도로 올클원 멸망신청할게요

또 멸망전에 핵쟁이데려오고 용병이썼으니 나는 모른다 시전하시면 안되요^^

그리고 마루스나 전과자니 뭐니 ㅇrㄱr리 놀리시는데 전과자는 원격해서

파일이 나온사람을 전과자라고 칭하는건데 익명충들 어그로 선동보고

전과자라고 무턱대고 빼액대는건 무시할게요 핵걸렸었다는 물증가져오세요ㅇㅋ?

+다시한번 말하지만 킴스핑님 스나로 멤버짜와주세요 ㅇrㄱr리 보기싫으니까 저희는 느그들이 40따리40따리라하는 클랜클마 마루스나할게요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 사람은 내가 전과자라 한적도 없는데
도대체 너네들의 정신승리+허언증은 어디까지냐? 진짜 개 역겨운 놈들일세 보면 볼수록 토악질만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 참고로 여기서 이제 말할게요 전 전과자 스나랑 게임하기싫어요^^ 정당한 이유이지요?

스핑님님의 댓글의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하이고오 그래서 핵걸렷던 다른 사유중에서 겜방에서 쓰다걸린 사유도 잇는데 어케하실레요 전과자님. 그리고 제가 하고싶다고 할 수 잇는게 아니니 제발 설레발좀 작작치시고 방에 들어가셔서 웹툰이나 보세요. 이젠 하다하다못해 멸망전 드립에 감탄하고 배꼽잡으며 갑니다. 오늘부터 이네이트는 금지라서요 ㅎ

꼽꼽꼽등이님의 댓글의 댓글

no_profile 꼽꼽꼽등이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걍 애미가뒤졌네 보자보자하니까ㅋㅋ 개찌질한년 꺼져라그냥 느그들끼리 마이너승륭 53퍼갖고 자위질하면서겜해라ㅋㅋ 니 상대로 만날때마다 라플스나들고도 정면 원점프로 따고시작함 병22신련이 주제를 쳐알아야지 괜히 스나53퍼에 판당킬이 7킬로뜰까ㅋㅋㅋㅋ 니가먼저 멸망하자햇는데 우리가 도망갔다해서 글쓴건데 니 ㅇr가리가 앞뒤가 쳐안맞아요애미췡련아ㅋㅋ

자 이제 또 얻어맞으니 패드립 나왓습니다. 다음은 뭐지요? 현피드립인가요? 만나드릴준비 되 잇으니 언제든 연락주십시요. 바로 대기까드리겠습니다. 감사합니다. 전과자 집단 이네이트 님들. 먼저 클랜비하 하시길레 승률 40퍼대라고 오지게 뼈다듬질 햇더니 화가많이 나셨나봅니다. 클마부터가 전과잔데 하긴 그 실체가 어떨까요.. 일단 진정좀 하시길 바랄게요 괜히 미안해지게.. 그러다 혈압때메 병걸리십니다. 이불덮어 쓰시고 편안하게 마인드컨트롤하세요 허언증님들. 님들도 없는말 지어내길레 그대로 똑같이 해드렷습니다. 즐겜합슈^^

꼽꼽꼽등이님의 댓글의 댓글

no_profile 꼽꼽꼽등이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나이 츠믁고 카톡이름뒤에 피아별 달고있으면 안쪽팔리냐 현실사람들한테? 느그 주위사람이 피아별은 도대체뭐야?라고 안물어봄?ㅋㅋㅋ진짜 으지간히 뇌가 텅텅빈새끼여야 상대를해주지 걍 ㄱㄱㅓ져 젿밥련아 꼬우면 멸망하셈 언제든 환영임

네 현실 친구없는거 티나구여. 현실애들 끼리는 번호로 이름저장해놔서 그걸로 뜨지 누가 님처럼 아이디로 실친들끼리 저장합니까. 아싸인거 티좀 그만 내십시요. 그러니까 방에 처박혀서 핸드폰이랑 컴터좀 그만 좀 만지시고 저 밖에 나가셔서 공기좀 쐬고 오세요. 친구는 없으신거 아니까 어쩔수 없지요.참 안타깝습니다. 이렇게 또 비빌리고 기어오르시는데 님같은 텅텅두개골머가리로는 어케 비비시든 절 이길 수 없어요. 무슨 말을 하시든 님은 머가리텅텅이라 다 견적이 나오거든요. 수고링

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기