로고

자유게시판

피아 클마 킴스핑님 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile ㅇㄴㅇㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 353회 작성일 19-06-23 02:39

본문

계속 승작승작이라고 하는데 승작 기준은 혈캐들데리고 승먹는거 아닌가요? 이벤트전 상대로 한분들 거의 다 산플분들일 뿐더러 저희는 순겜으로 이벤트전 순수하게했고 뚜민님 순겜한 게임 녹화영상도있구요 일부러 죽어주고 아웃한것도 아닌데 어딜봐서 승작이라는거죠?? 킬각님 이벤트전 다끝나고 올고용 룰어겨서 짤릴것 같아서 클탈한다했고 갈데없다해서 이네이트 가입넣으라 한거에요ㅋㅋ;

+저희 이네이트 어차피 승률관리 포기해서 몇승몇패 관심 1도없어요 승작먹어봤자 승률 개거진데 먹어서뭐해요ㅋㅋ 그렇게 게임에 목숨걸고 속좁게 살지마셨으면 좋겠네요 스핑님ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신마루스나님의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나한테 승률로 맨날 욕먹으면서도 꾸준히 지들 하고 싶은데로 다 하는 애들인데..
그 고작 몇승 몇점으로 찌질하게 겜 안해요 저희
그냥 이벤트전이 하고 싶었던것 같은데 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기