루키 이븐스타즈 써배 전 핵클랜인데 왜 다시 올려줍니까 관리자님 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

루키 이븐스타즈 써배 전 핵클랜인데 왜 다시 올려줍니까 관리자님

작성일 22-08-30 20:47

페이지 정보

작성자 no_profile kudeta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 542회 댓글 6건

본문

현 루키 이븐스타즈 (evenstarz) 과거 마이너 Conclave >> 핵클랜인데 클마크랑 클명바꾸고 돈다시줬다고 올려주네요 관리자님 이게맞습니까

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핑구님의 댓글

profile_image no_profile 핑구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵 언제 어디서 누가 걸렸는데요 증거를 가지고 오세요 글쓴이 작성자님 무슨 님보다 잘하면 핵핵 거리지마시고 타당한 증거를 가지고오세요 ^^

핑구님의 댓글

profile_image no_profile 핑구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
경고3번먹어서 내려간거지 누가 핵걸려서 내려갔나 왜캐 아는척이야 제발 우리 조용히 게임하고 싶어요 건들지마세요 건들면 확 물어 죽여벌라니까

핵쟁이나가죽어님의 댓글

profile_image no_profile 핵쟁이나가죽어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
누가핵걸림ㅋㅋ도대체 ㅋㅋ 대뇌망상증 지리네 ㅋㅋ 비응신 ㅋㅋ 니네클랜에는있는전과자 저희는하나도없어요~^^

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배