로고

자유게시판

pulverize- 클랜 pvr`eden님 원격 검거완료(해명 불가)

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이자살좀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 764회 작성일 20-05-31 01:19

본문

장챈님이 검거해주셧고요 

4가지 뺴박나왓는데

해명 1가지도 안됬습니다. 

방에 있으신 원겨러님들도 백퍼라고하셧고 핵이라했습니다. 

병영:http://barracks.sa.nexon.com/419571559/match

+

그리고 진짜 뒤지게못하시는데 아다리랑 낚시로겜밖에안하셔서;;

그리고 원격한다니까 대답은 안하고 시간만 ㅈㄴ끄시고 ㅋㅋ 

그리고 조용히 대기해주시면될껄 갑자기 지친구 피로냉동? <<개벌_레 서플불러서 

시비 ㅈㄴ거시고 ㅋㅋㅋ 

원격대기가그렇게어려우세요? 대답 네 만 하면되요 씨_~발껏들아 ㅋㅋ 

아그리고 혹시나 4가지 부분에대해서 해명하실거잇으면

원격러님들 다시부를테니 하시고 관리자님한테 해명하신다고 말하시면되요ㅋ.ㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에덴님의 댓글

no_profile 에덴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/57218719 해명 완료했고 글 내리시고 사과문 써주세요. 저 피로냉동 누군지 모릅니다. 제가 뭐라했습니까? 욕 하지도 않고 시비 걸지도 않았는데 최소한 저한테는 사과하시는게 맞다고 봅니다. 욕하고 싸우신거는 싸우신 분들이랑 서로 얘기하시길

핵쟁이자살좀님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이자살좀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싫은데요 누가봐도클리너인거같은데
그리고 지금 클린처리아닌데요?
그때는 대답도못하다가 이제와서요?
해명제대로하세요 지금아직검거된상태니까

백유미님의 댓글의 댓글

no_profile 백유미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 님한테 최소한 사과를해야함 ? 언제 해명을 하셨죠? 저 영상은 검거한 영상이고 영상뒤에 해명완료만 적어놓으면 해명인가요? 해명영상있으세요? 없으시잖아요 해명을 저희도 모르게 다른사람한테 하면 해명인가요 ? 저희가 원격요청을 했고 님이 수락해서 원격했는데 의심할상황이였고 충분히 시간드렸는데도 해명못하시다가 시간지나고 이제와서 해명했다고 사과문을 써달라는게 좀 ; 5개 중 5개 다 해명하신거 아니잖아요 억울하시면 정확히 해명하세요 흐지부지 넘어갈려고 하시지말고

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기