로고

자유게시판

스핑님 글보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 431회 작성일 19-06-23 11:57

본문

ㅈ밥으로 보여서 자꾸 옛일 언급하시는거에요? 트러블도 없고 상대가 우기면 아닌건 아니라 댓글도 달아드리고 했는데 뚜민님 그분 저희클 맞긴한데 꼭 언급을 하셔야겠어요? 서로 합의보고 끝난 일로 쫌팽이마냥 언급하시면 저희도  기분더럽죠 ㅎㅎ좀 머리 달고 생각좀 하고 글좀 싸지르셨으면 좋겠습니다 클랜 내려간마당에 님글보고 기분이 ㅈ같아져서 글썻어요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생각좀 하고 짖으세요. 수민님이 먼저 카톡와서 이네이트 변호인이랍시고 해명하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ언급한게 잘못이에요? 그리고 그 수민님이 카톡와서 말투부터 ㅈㄴ 예의없고 띠겁게 햇는데 제가 기분이 좋겟어요? 보여드려요? 난 빌제블말고 이네이트 직접해명을 원한다는게 도대체 님들기분이 왜 나빠요? 과거에 님들이 우리클랜 승작하다 걸린거 팩트고 맞잖아요. 과거에 잇던일 언급한게 잘못된건가 도대체 뭐가잘못된건데 시비거세요?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 과거에 그런 일을 저지르질 마시던가 이제외서 또 괴거에잇던 팩트 언급되니까 화가나시는건가? 내가 빌제블 욕을 햇습니까? 비하를 햇어요? 그냥 과거에 잇던일을 사례들어 얘기한거가지고 님들이 도대체 기분이 왜 나쁘냐 이말이에요 ㅋㅋㅋㅋ

지해와나봉이의섹님의 댓글의 댓글

no_profile 지해와나봉이의섹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"그 클랜과 똑같은 패턴이네요 님들 ㅋㅋㅋㅋ" 이 언급은 그럼 도대체 어느클랜을 말하는거에요~? 불편해서용ㅋㅋ

딴지는 스핑님이 먼저 걸어놓고선 저희는 다 끝난일이라 언급조차도 안하는데 왜 적반하장이세용 ㅋㅋ 좋게 끝난줄 알았는데 뒤끝이 무슨 만리장성이야 뭐야^^

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 대가리든게 없어요? 합의하고 승 쳐먹었으면 끝난일을 왜 끄집어 들춰내냐고요 ㅋㅋㅋ 승 돼지새끼마냥 쳐먹었으면 입싹닫고 님네클 관리하면 될꺼를 왜 끄집어내냐고욬ㅋㅋ합의하고 승쳐먹고 뒷얘기 슬슬 쳐 끄내가지고 꼽줄려는게 그게 맞는거에요?? 이새낀 저번부터 지 말이 다 쳐맞는 말인마냥 자랑스럽게도 쳐써놨네 ㅋㅋ 수민님이 변호를 하든 말든 그건 수민님한테 따지던가 하세요 영상 다시보기가 있으니까 보여준다고 한거겠지 그리고 님네 클랜원이 개짓거리한거를 뭘 장황하게 쳐써놔요 지클랜원 지가 관리못해놓고 보면볼수록 신박한새기네 ㅋㅋ

지해와나봉이의섹님의 댓글의 댓글

no_profile 지해와나봉이의섹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ그냥 냅둬요 한국어 못읽는것같은뎅ㅋ

과거에 있던일을 사례들어 말하는건데 왜 님들이 기분나쁘냐 이말이에요 <<
여기서 말문이 턱 막힘 ㅋㅋ 말이 안통하니 대화를 할 자신이 없다!

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황판단 안되거든 주변사람들한테 물어봐요 신박한 스핑님아 님이 뒤에서 아이디 쳐돌려가며 시비걸고 그딴짓 그냥 넘어가겠는데 공개적으로 합의 다 끝난일을 다시 쳐 언급해서 ㅈㄹ좀 그만하셨으면 좋겠네요 뭔 클마라는 애새끼가 뒷끝이 왤케 지저분한지 몰것네 생각이 어려서 그런가 ㅋㅋ

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ아 산플떨어진 소속없는 고인클랜은 이제 신경안쓸게요 생각해보니까 상대할 가치와 이유도없네ㅋㅋ 느그들은 짖어봣자 전과자클랜 비매3누적 누가와도 쉴드쳐줄 사람 아무도없으니 그 엿같은 행실 그대로 하시면서 이대로 짖으시면 됩니다. 아 물론 이제 내려가셔서 아무도 님들 거들떠도 안보겠지만 자격지심에 화나신거라면 계속 이렇게 님혼자 글 싸지르셔요 아무도 관심없을테니 ㅎ 과거 전과 언급하고 그 전과클랜이 빌제블이란걸 사실을 말햇는데 왜 빌제블 욕을하냐며 또 좌표찍는수준ㅋㅋㅋ 난 비하도 안하고 욕도안햇고 사례와 잇엇던 팩트를 들고 떠든거니까 그게그렇게 찔리고 아니꼬우면 열폭하세요

장금소님의 댓글

아 산플에 ㅈ도 몬하는 수준낮은 미꾸라지 새기와서 써배사이트에 흙탕질 ㅈㄴ한다 진짜 ㅋㅋㅋ 너는 인성도 인성인데 니실력에 맞는 위너스 이런곳이나 가라그냥 ㅋㅋ 급이 떨어져도 너무떨어지니까 소통이안된다 급맞는 것들끼리 머리맞대고 얘기할수 있는 그런 사이트 가서 니 신념 맘껏 짖어대 꺼져그냥

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기