로고

자유게시판

한말씀하겠습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 냥냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 974회 작성일 18-07-19 08:24

본문

자꾸 현실드립치는분이많은데
진짜성공한서든인은 30대되서도
게임할여유있고 실력있고 즐길줄아는
친카분들이에여
그러니깐 자꾸현실현실 드립은 다들
자제좀 글보는데  ㅈ같응...
ㅇㅈ해요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

니빽올포지님의 댓글

no_profile 니빽올포지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 여유가많아서 친카들은 핵을 그냥 살수잇죠 ^^
친카가보고 말하세요 소수만즐기지 정치질에 핵쟁이들에 친카도 만만치않아요

니빽올포지님의 댓글의 댓글

no_profile 니빽올포지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3곳정도 잇엇고요 서플 산플은 핵잡으면 공개하지만 친카는 핵인걸알고도 방송 원격못하게하고 그냥지들끼리 쉴드쳐주고 쉬쉬하는게 친카에 몇달잇어보면 다알고 듣고 보게되요ㅋㅋㅋ토악질나와 늙다리들 정치질보면ㅋㅋㅋㅋ

니빽올포지님의 댓글의 댓글

물론 잘쏘고 인성좋고 하는친카 분들도계시지만 정치질 핵쟁이 그쉴드쳐주는사람들도 생각보다 극소수는 아님 꽤잇음

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기