로고

자유게시판

차단 문의 드립니다. 관리자님, 뿌팸 분들 확인 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 실각잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 850회 작성일 18-12-28 03:54

본문

<p>안녕하세요. 실각스나 입니다. 지금은 묘지 클랜에서 게임 중 입니다.</p><p>산플 벤 먹은지 3~4달 되가는거 같은데.</p><p>사유를 들어보니 뿌팸 일당들이랑 게임을 하면서 방플을 했다고 뿌팸 전원 벤 했다는데</p><p>전 일단 뿌팸이 아닙니다. 누군지도 모르고 같이 한 적도 없는데 벤을 먹어 너무 억울해서 문의를 드렸는데</p><p>계속 메일 무시하셔서 5일 전 쯤? 관리자님께 카톡으로 여러 해결방안을 제시하며 해명 할 기회를 달라했는데</p><p>관리자 님은 "아니요" 라고 보내셔서 제가 화가난 나머지 관리자님께 화를 냈습니다.</p><p>"관리자님 장난하세요? 제가 억울해서 해명하겠다는데 "아니요"라고 하시면 지금 저랑 장난하시는겁니까"?</p><p>이런식으로 화를 냈는데 관리자님은 "제가 잘 차단 한 것 같네요. 개념이 없으시네요 등 차단할게요"</p><p>하시면서 차단을 하셨는데 솔직히 입장 바까서 생각을 해보셨으면 합니다. 제가 진짜 방플 걸린 적도 없고, 그 뿌팸이랑 게임 한 적도 없는데</p><p>알지도 못 하는 벤 사유로 인해서 제가 해명까지 하겠다고 이렇게 메일 보내고 카톡 보냈는데 관리자님이 그렇게 행동 하시면 제가 화가 나는건</p><p>어찌보면 당연한거 아닌가 생각 합니다. 물론 화낸건 잘못인데 너그러운 마음으로 이해해주시고 벤 좀 풀어주셨으면 합니다.

그리고 제가 방플 걸린거 목격 하신 분, 뿌팸이랑 게임 한 걸 본 적이 있는분 댓 달아주세요

서든 병영 수첩http://barracks.sa.nexon.com/barracks/profile.aspx?sn=1594461929"
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

missyour님의 댓글

no_profile missyour 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 묘지클랜에 실각이랑 겜같이하는 대각입니다.  뿌팸같은거 안들어갓고 몇달전부터 저랑게임계속햇습니다 실각이보니까 실력이확실하고 방플같은거는 더더욱안하는애입니다 오해풀렷으면좋겟네요

귀신조라마님의 댓글

no_profile 귀신조라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얘랑 몇년동안 같이 겜했는데, 뿌팸이 누군지도 모르고 빡대가리라 방플같은거 할줄 모르는 애입니다. 플레이도 걍 시작하자마자 정면싸움하는 애라서 방플 할 이유도 없습니다. 얘가 요즘 다시 열심히 겜해보겠다고 연락오고 하는데 오해 풀려서 즐겁게 게임했으면 좋겠네요ㅎ

서린zzz님의 댓글

no_profile 서린zzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니가 그때 닉이 뭔대 그래야 그때 방플을 했는지 아는사람이 나올거 아니냐 그리고 뿌팸하고 관련은 무조건 걸러야돼 ㄲㅈ 계속 차단 상태로 있어 ㅋ

실각잉님의 댓글의 댓글

no_profile 실각잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 분은 뭔데 풀발 상태인가요.. 실각스나라고 적혀 있는데 눈은 뜨고 다니시는 건가요?? 그리고 뿌팸이랑 관련 없는데 "ㄲㅈ 계속 차단 상태로 있어"라고 하시는건 뭔가요 그냥 ㅈ관종으로 보고 거를게요 알아서 짜져주세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기