써드임팩트 공격 시훈 을사님 여기보세용 ^_^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

써드임팩트 공격 시훈 을사님 여기보세용 ^_^

작성일 19-06-25 13:45

페이지 정보

작성자 no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 630회 댓글 9건

본문

어제 24일 오후 11시 쯤에 공격 시훈 을사 보라 쇼이 5명이 도미네이터랑 상대로 하셨는데 저는 상대에 없었음에도 불구하고 제 욕을 하셨더라고요 ㅎㅎㅋㅋ  쇼이님이랑 보라님는 안 하신 거 알고 나머지 3명은 이쁨민 씨ㅂ돼지다 다영언니랑 저 중에 누가 더 예쁘냐 이런 개같은 소리 하셨던데 님들은 뭐 얼마나 잘나셨길래 그러세용 ?_? ㅎㅎ
댓글 좀 달아주세요 ~!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한결같은시훈님의 댓글

profile_image no_profile 한결같은시훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
민님뒤에서얘기한건 죄송하다만 그런식으로 저흰비하하지도않고 저희가 쓴글에 내용도 대충적어놨어요 그리고 저는로키님한테 말을그렇게해서그렇지 어제로키님하고 치미님한테는 당사자들이사과했는데 련슥님께서는 그렇게댓글달필욘없는거같은데요?

민이쁨님의 댓글

profile_image no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 다시보기 제가 직접 본 건 아니고 저희 클랜원들이 보고 저한테 말해준 건데 그럼 저희 클랜원이 이런 일로 저한테 거짓말을 했다는 거예요 ?

국새님의 댓글

profile_image no_profile 국새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뒷담은 나쁜거긴 한데 모든 유저들이 이새x  저새x 엄마x진련 이런욕하는것도 다 사과를 받으면 끝도없습니다 정 맘에안들면 똑같이 욕하고 넘겨요 걍

민이쁨님의 댓글

profile_image no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
국새님 위에 써있을텐데요 상대에 저는 없었다고요 전 어제 서든도 안 했었고 오늘 아침에 일어나서 들은 거라 좀 어이가 없네요
이새x 저새x 하는 거였으면 제가 이런 글도 안 썼겠죠

국새님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 국새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
기분 나쁠만 하셨네여 인정합니다 잘못 한거는 저희 클랜원들도 인정하고 사과문 쓰니 너그럽게 이해부탁드립니다ㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배