로고

자유게시판

저기 우리지역에도 정신병원 잘하는곳 있는데 추천해드리고싶네.....

페이지 정보

작성자 no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 844회 작성일 19-06-24 23:42

본문

1. 리조인 후 안보이는데 그사람(블루)이 마지막까지 남음 2:1 에이설 상황이 됨.

2. 우리는 설대위에서 대놓고 보고있었고 한명은 안전모 쓰는중

3. 근데 갑자기 해체를 시작함?

4. 안보이는걸 뻔히 알면서 해체를 걍 함

5. 우리가 왜 안보이는데 해체하냐고 말하자, "말을 해주던가요 내가 어찌암?;;" 님 중길에서 쏠때 우리가 설컨위에서 숏녹뒤 갇힌줄 알고 거기 쏘고 있었고 설대위 고정인데 님 그대로 앞으로 달려나와서 설대 인해서 해체 쭈욱 하셨죠? (그때도 저흰 설컨위에 있는 상황)

6. 아이큐 두자리수만 되었어도 해체가 불가능하단걸 알텐데... ( 아! 진짜 한자리라면 그럴수도 있으니까 사과드릴게요 ㅎㅎ )

7. 따지자 1라 1설을 주겠다고 하심 (애초에 우리가 1설을 더 벌어가야할 상황인데 말이안됨) 게임 진행은 해야하니까 OK 좋아 수락!

8. 설하라고 하는데 와리가 총쏘고 벙커에서 총쏘네?(총쏴서 맞춤 이때 쯤엔, 그리스 시대에 계셨던 아리스토텔레스 빙의된 것 마냥 철학적으로 얘네는 뭘까를 주제로 심오하게 고민하게됨) 우리도 죽기 싫으니 맞대응으로 잡음

9. 왜죽이냐고 따지네?......... 그래서 그쪽이 먼저 그렇게 쏘는데 어찌 안잡냐 했지만, 걔만 잡음됐ㅈㅣ 나머지도 잡냐는식으로 나옴....

놀라운점. 그렇게 말한 사람은 상대방에게 총 쏴서 피나게한 사람.... wow 대단해 아주정말 ? god 형X....

아 이 일 이후에 여기서 우리팀원이 적팀한테 어이가없어서 욕한 잘못도 있음 채X님 아이디로 미래가 했는데 닉네임이 매직이여서 그날이냐고, 눈아리 파버린다고 말했음. llllllll 그사람이 말띠껍게 틱틱대면서 말을 해서 쎄게 나간것도 있지만 암튼 욕한 잘못도 있음

10. 그래서 이래저래 티격태격 말싸움하다가 방송중이라는 걸 확인하고 (방송 안들어갔어요 겜중에~ 어차피 19금이고) 방송다시보기를 남겨달라했음 의도적으로 해체한건지 아닌지 확인해야하니까? 의도적으로 해체 하지 않았을 경우에는 우리 잘못이 맞으니 사과를 해야함 그렇게 생각함

11. 근데 방송 다시보기 남기길 거부함. 이유가 뭐냐고 물어봄

!?!?!?!?!? 이유는 거부하는 님들이 더 잘알지 싶은데....

12. 저는 분명 요청드렸습니다~ㅎㅎ 라고 말하자 이유가뭐에요? 암남길건뎅 !?!?!?!?!?뭘까 정말 ㅎ

ㅎㅎ; 그래서 아 잘쏘셔서 확인 후 문제 없으면 사과문 써드리겠습니다! 그럼 엪구를 요청하세요~

(이미 방송중인 사람에게는 다시보기 남겨달라고 말할 수 있습니다. 예전에 핵잡을때 이제부터 엪9 남겨주겠다고 했을때 이문제로 물어봤고 관리자님께서는 다시보기 남겨주는게 맞다고 답을 하셨었음)

13. 충분한 이유가 없는데 제가 왜 남겨드려야하나요? 라는 식으로 계속해서 말을 해오자 장문으로

" 아뇨 여태까지 쏜거 보게요! 그리고 아까 의도적으로 해체했는지 한번 볼게요! 이유 충분히 말씀 드렸고 분명 다시보기 해달라고 하면 남겨주시는게 룰이니까요! 문제없으면 감상문 써드릴게요!" 라고 아주 깨끗하게 요청까지 드렸지요

14. 근데 "다시보기 지운지 오래입니다~"

왜 지웠을까....??!! 하........ 분명 설대위에서 다보고있는데도 해체중에 그 킷에대가 총 오지게 쏘는데도 피한방울 안흘리며 대놓고 해체하면서 깔깔 거렸을 그대들의 웃음이 부럽네요 ㅠㅠㅠ 우리는 그쪽들의 충분성과 논리성이 없는주장과 근거를 듣고 그판 다들 멘탈 놔서 졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 잘하시니까 이겼겠죠.... 실력 키우려 노력할게요... 손영x님 한테 털린다고 방송 시청중에 그렇게 대놓고 비하하시던데... 서든신들 모이셨나봐연...? 더 열심히 할게요~

아.. 그분 라플하고 스나 같이드는거죠? 설마 스나만 드는데 판킬 8.5킬에 킬뎃 59퍼. 스나만 들고 그정도면 사람새x 아니죠 ㅎ 하 여태까지 발린건 생각안하고 꼭 그렇게 한판가지고.. ㅎㅎ 그 한판도 말 못하게 열심히 서든 더 해볼게요... 무섭네요 증말 ㅠ-ㅠ

암튼 다시 본론으로 돌아와서!

15. 지금 현재도 방송중이신거 알고 있어요 다시보기남겨주세요~ 했지만 팅겨서 지웠어요^^; 그만물어보세요 대답같은거 안할게요

llllllllll 님은 방송중 아니잖아... 낄때껴 제발... 그만좀 틱틱대면서 살아.. 그렇게 살아온 세월이 신기하네; 그렇게 살고 뒤통수 안맞았나?... 그런거면 진짜 모두를 사랑하시는 신이 존재하는거니까 매일 밤 자기전마다 기도 꼭꼭 하고 자고..

16. ㅇㅋㅇㅋ 다좋아!! 다넘어가서 뭐 지웠다는데 어케할꺼야 "이판 끝나고 방송들어갈게요 그럼 삭제한 그 뒤 다음부터만 남겨주세요"

네 안남겨요~~ 하........ 뭐 어쩌라는거지....? 그럼 f9 f9 거릴꺼면 f9를 켜놓고 있던가 ㅎㅎ ; 난 분명 방송중이니 다시보기 요청을 했지만 자기는 다시보기 남기기 싫고 엪구요청은 안했으니까 엪구는 안줘도 된다... 식으로 나오는데 어쩌겠어......

17. 방송들어갔는데 왜 다시보기를 안지웠고 왜 지금 지우고있지.....? 방송 뒤늦게라도 켜놓길 잘했네 잘했어...... 어휴.........

그래놓고 아까 말하던 그냥 상대비하만 줄줄이하고 우리보고 피해자 코스프레 한다고 난리...........

근데 일단 다시보기 거부 가 제일 맘에 걸리네요...

다시보기 거부 -> 이미 지웠다 -> 근데 안지우고 다 끝나고 지운것에 대한 글 입니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 잘 쓰셨네요 , 분명 죄송하다고 다음 라운드에  1라 1설 바로 드렸고 , 에녹스놀부 < 이분이 총 쏴서 저희도 왜 쏜줄 몰라서 물어봤고
분명 안잡는다고 말 했으니까 저흰 총 안쏘고 칼들고 있다 죽으니까 왜 죽이냐 물어본거구요 그리고 제가 언제 님들 쐇어요 ? 칼들고 계끝에 서있었는데요? 근데 먼저 그쪽에서 말투 뭐 그날이냐 눈아리파줄까 등등 틱틱 거리면서 말씀 하셔놓고 왜 상황 설명이 제대로 안됐죠 ? 그리고 다시보기 남겨주세요 할때 "님 잘쏴서요" "님 에임 보려구요" 말투 먼저 이상하게 틱틱 내뱉으면서 그렇게 말 하는데 누가 남겨주고싶을까요 ~?
요청을 할 거면 정중하게 하세요 까루님 ^^
이 게임에서 이게 경고 사유면 경고 받을게욤 ^^

맹까루님의 댓글의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피코 지리네욤 ㅎㅎ 님 논리로만 말해볼게요?ㅎ

제가 말투 틱틱 댔나요? 저는 끝까지 존대썼구 남겨주세요! 라거나 ㅎㅎ 붙이면서 말씀드렸는데 님이 안남긴거 아니에요? 제가 욕했나요? ㅎㅎㅎ 반말했나요 ?ㅎㅎㅎ

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 애초에 안보이는거 알면서 해체를 했고 님들이 비매를 했는데 우리팀이 말을 이쁘게 할까요?
나보고 어쩌고요 이렇게 말씀하시는데....ㅎ ;
왜 님들이 비매를 먼저 해놓고 당당하신거죠? ㅎㅎ ;

영빈님의 댓글

no_profile 영빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이야 올렸노 까루님 뭐 피해망상증 있어요? 저 암말안하고 입 꾹 닫고있는데 ㅋㅋㅋ 우리팀이 말한거 가지고 방송에서 들어서 왜 갑자기 가만히 있는 저한테 시비거는지 이해가 안가네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 병x이에요? 님이 병원 가야할거같은데 ㅜㅜ 아무말 안한 사람한테 부들부들돼서 쪽지 날리질않나 참 대단한 사람이에요 님 덕분에 이겼네요 ㅜㅜ 고마워요정말 피해망상증인거같은데 열심히 병원다니시고 치료하세요!

그러니까 말이에요... 그렇게 대놓고 해체했는데 얼마나 웃으면서 했겠어요 ;;
자기는 몰랐다하는데 다시보기 남겨주면 바로 해명되는걸;;

거짓말이니까 다시보기를 안남겨준다하겠죠 뭐 ㅎㅎ
문제없으면 사과문까지 써드린다했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맹까루님의 댓글

더이상의 챠르분들의 대한 댓글은 안달게요~ 경고도 뭐고 그렇게 게임하지 않았으면 해서 올린거에요~
더이상 피해자가 없게요~ 웃으면서 겜할 수 있게 합시다~

신속스나님의 댓글

no_profile 신속스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기 안남겼단것만 봐도 일단 그냥 해체해 해체해 하면서 열심히 해체했을거같네요ㅋㅋㅋㅋ 따지면 안보인줄 몰랐다고 얘기하면 돼 이러면서 해체 1설 꿀꺽ㅋㅋㅋ

그러니까요.. 분명 충분한이유를 근거로 다시보기 요청을 했지만 거부를 당했고 만약 문제없으면 사과문 써드리겠다고 했는데도 불구하고 거절당했어요 ..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기