로고

자유게시판

동구야 꼭 봐줭..

페이지 정보

작성자 no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 538회 작성일 21-08-11 22:43

본문

동구야 미안한테 카톡프사 나 맞고 직접 한번 만날래?

왜 이런 인터넷에서 글캐 설치고 다니는거야 소리소문 없이 묻어벌라니깐

지가 뭐 되는거마냥 현실에서 누구한테 뚜두러 맞고 화풀이할때 없으니 

괜한 사람 잡아다가 욕하고 화풀이 하나본데;;

그리 자신있음 만나서 함 싸우자 

손가락으로 그리 꼴갑 떨지말고ㅋㅋ

욕하고 뭐 그리 하는거 보면 뭐 현역이여 그제?

니도 내 번호있겠다 주소 남겨놔 조만간 진짜 갈라니까

안보내면 쫄튀~ㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마린원격님의 댓글의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니보다 좀 생겼으면 도용?ㅋ 그제? 꿀리지?ㅋ 니 프사봉께 상판태기 2대는 얻어맞은 얼굴이던데 도용인지 아닌지 모르니깐 만날꺼냐구 말꺼냐구..ㅠ
왜 계속 논점을 벚어나지?ㅋㅋㅋㅋ

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 마린님. 제가 적어도 님보단 잘생겼다고 확신할 수 있네요.

그리고 지금 님 사진보고 도용이라 한적없습니다.
과거에 도용사진올렸을때를 말하는겁니다^^

핵쟁이 클린처리내주면서 뒷돈 야금야금받아가며 열심히 서든하세요 ㅋㅋ 암적인 존재 마린아~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기