로고

자유게시판

박레몬 병x아 니가 누굴 핵쟁이다 뭐하다 평가를 해 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 홍타이마사지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 642회 작성일 23-01-03 22:36

본문

븅x새기 너랑 빡사할 때만 해도 니새기 핵인거 다알고 뒤에서
니 욕 뒤지게 했어 ㅋㅋ 클랜 다막히고 뭐하고 사나 했는데 ;;
게시판 보니까 지가 욕하는 산딱이들 사이에서 똑같이 써배하고
아직도 잘해유 핵쟁이 새기랑 따까리 로도독 델꼬 겜하나보네 ㅋ

로도독아 근데 너 나한테 레몬이 좉대놓고 쓴다고 네가 니 입으로
얘기하지 않았냐? ㅋㅋㅋ 왜 이제와서 챙기는 척 g랄 부르스를 추냐?

레몬아 제발 주제파악 좀 해 ㅋㅋㅋ 니가 뭘 클랜을 다찍어봐
뒤에서 돈주고 x꼬 빨고 온갖 노력 다 기울여서 2부 시작한건 알겠는데 실력으로 간 것처럼 역겨운 개소리는 하지마라 ㅋㅋ

또 팩트 꽂히고 우르르 동생들 데려와서 욕할 생각하니까 난 글만 올리고 간다 ㅋ 써배분들 레몬이랑 해주지마세요~~ 못배워서 다 티나긴 하는데 암튼 해주지 말아요 >.< 더러운 전과자 x기 ㅂㅂ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

factkiller님의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 박레몬 시x새x 우리도 상대로 올금지인데 저새기 핵쟁이새기가 왤케 또 까불고다님 걍 쟤랑 하지마세요 저분은 뭔 죄지ㅡ.ㅡ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기