로고

자유게시판

님들이원하는거해드린다고햇잖아여

페이지 정보

작성자 no_profile 요요비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 407회 작성일 19-06-27 17:53

본문

모바일캠 오프해드린다고햇는데도 이러시면 안대져ㅔ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마카롱님의 댓글

마카롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐~~~~~~~~~~~~전 님 엄청 잘한다길래

옆에서 보면서 한수 배우고싶었는데 아쉽게 됐네요~!

쫄튀로 알겠습니다 그럼 20000

마카롱님의 댓글의 댓글

마카롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저랑 단둘이 가실래요?

저랑 안면도 없고 님이 어디사는 누군지도 모르고

님도 저 어디사는 누군지 모르잖아요 .......

같ㅇ ㅣㄱ?

제가 있는 그대로 게시글에 올려드릴수 있는데~

마카롱님의 댓글

저랑 님 아무사이도 아닌데

사이가 안좋나여 ?흠....

상식적으로 오프인증하는데 사이좋은사람들끼리 가서 오프인증하는게

더욱 더 더더더더더더더더더더더ㅓ더더더더더더더더더더더더더

생각이 없는거에요 요요님ㅋ

띵띵님의 댓글

no_profile 띵띵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그만그만하세요 여러분
만나건 안만나건 그건자기
자유같아요 솔직하게 님들을 만나도 안만나본 사람들은 또 만나서 인증하자
끝도 없어요
전 누구의 편도아니지만 게시판이 너무  ...보기안좋아요
매장시킬려고 게시판이 있는건 아닌거같아요
결론-홍시는 바보

앞잡이님의 댓글

no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

씨X럼 개쫄았네 핵쟁이 온보새X
방구석에서 핵이나써가면서 낄낄거려라 ㅋㅋㅋㅋ 오프인증은 줟이나까 잡수시고 오프인증이 니줟대로하는거냐 씨뷁러마!?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기