로고

자유게시판

써배 핵명단 뿌릴게요

페이지 정보

작성자 no_profile lewthwaite 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 862회 작성일 19-06-27 22:20

본문

는 아니고, 너무 요요님 잡는거 같아서 한마디 하겠습니다.
요요님 핵판명 난것도 아닌데 다 핵으로 몰아가고 오프인증 하라고하는데
당사자 입장에서 그러면 하고 싶겠습니다..?
당신들도 이 입장 된다고 생각해서 다시 씨부려 보세요.
-그랜드러닝일동-
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몰아갓다라... 산플 여기계신분들 기계랑 손이랑 구분 엄청 잘하시는거 같은데.. 많은 사람들이 갠금이고 핵으로 생각하고 알고있는 이유가 있겟죠? 그럼 그랜드러닝일동은 저렇게 계속 회피하기만하고 결국 오프인증 안할려고 할거같은 사람, 저 사람 핵아닌거같으면 님네클이 모셔가면되겠네요.. 그리고 언제부터 남의 입장에서 그렇게 생각하는 분들이셧지... 흐음...흐으음..

앞잡이님의 댓글

no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전시즌 50퍼도안되는애가 이번시즌넘어와서 57퍼 유지 및 개인킬뎃 최근기록 30전이내 거의다 20킬 25킬 60퍼이상 밥먹듯이하는대 가능할거라생각해요?
모르면 찌그러져있던가 왜 까불어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비 4 에이하나 오더인데 팀원 다 에이보내놓고 비혼자 4명 다잡는게 말이된다고생각해?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 천상계도 아니고 듣보잡주제에 그렇게 당당하면 서플가란말이지 내말은; 못알아듣고 꼭 실드쳐주다가 뼈맞아버리네  불쌍하면 님들이 클랜데려가서 같이 히히덕거리면서 게임하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이는믿거니까;

GraNdrN님의 댓글

no_profile GraNdrN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 무슨경우지 .. 그랜드러닝 우리클에서 이런말 한적이 없는데
난 요요님이 누군지도 모르는데 왜 ... 그랜드러닝 일동 이라하시죠 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기