저 뭐만하면 핵의심하고 뭐만하면매장할라는 사람들 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

저 뭐만하면 핵의심하고 뭐만하면매장할라는 사람들

작성일 19-06-27 21:31

페이지 정보

작성자 no_profile 요요비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 627회 댓글 43건

본문

저 뭐만하면 핵의심하고 뭐만하면매장할라는 사람들때문에산플못하겟어요

오프인증을해준다고해도 물어뜯는데 제가해줄이유가없는거같구요

그리고님들보다잘한다고 다핵이라고물어뜯는 그습관좀고치세요

ex) 앞잡이 . 핵쟁이살인마 니네둘이가문제야 니네 신분도 못밝히잖아  밝히면 해준다구햇잖아 ㅋㅋ

산플님들 열심히하세요 응원할게요 화이팅

저 산플 아이피도 차단할거에요 다시는 보기싫어요 저둘이때문에 그만할게요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

달콤라떼님의 댓글

profile_image no_profile 달콤라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
요요야 너랑 친한건아닌데 너가 좀 불쌍해보이기도하는데
다른사람들이 아무이유없이 몰아가는건 아닐꺼아니냐..
다 니의 행동이나 말투때문에 부메랑이 되어 돌아온것같다..

꽁꽁명칸님의 댓글

profile_image no_profile 꽁꽁명칸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
팩트찝어드림. 저둘때문에 인증못하는게아니라 어차피 핵인거 뽀록나서 개인금지당하고 갈클랜없어져서 산플못하는거임.

양심이있으면 산플에 안오는게맞는거임.

써매나 위너스로 가시는게 속편함

자업자득이니 그냥 떠나시길.

요요비비님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 요요비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님  어차피 핵인거 뽀록낫다구요? 오프인증해준대도 금지쳐한다는데 님같으면오프하겟음? 제발앞뒤좀 생각하고말하세요 ㅋㅋ

앞잡이님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
재밌네 이친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ도미짤리고갈대없으니까 눈에뵈는게없나보네
니가 산플떠나든 계속하든 관심없어 그냥 조용히사라져줘;

장금소님의 댓글

profile_image no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 아까 진즉에 사람들이 요구하는 오프인증대로 하면 될텐데 굳이 또 첨에는 안한다햇다가 이번에는 저사람들 신분 까면 해준댓다가.. 그냥 지금 님 입맛대로 할수 있는 상황이 아닌데 님 입맛대로 하니까 이렇게 되는겁니다. 그냥 자신있으시면 오프인증하고 클린 받던가 아니면 오프인증안하시고 핵쟁이인거 인정하시고 조용히 가시면됩니다. 근대 오프 인증은 때려 죽여도 안할거같습니다잉!!! 핵쟁이들 특징이 걸리기 전까지, 오프인증 전까지 자기입으로 핵이라하겠습니까? 막상 원격하고 오프인증 당해야 실토를 하지

profile_image no_profile 요요비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
장금소님 님은누군지모르겠지만요..
저는오프인증을해준다했는데도 그래도 똑같다고 금지를하신다는데
제가뭘오프인증을합니까? 그리고 원격하세요 막상원격하고오프인증당해야실토를하신다면서요
원격을거세요 ㅇㅅㅇ 그라고 사이안좋고 싸운사람들하고 만나서오프인증을하면 ^^
전 그런거싫어요 사이안좋은사람하고 만나서 게임하는거 진짜싫어하는사람인데 ㅎㅎ
님도저한테 많이많이 쳐맞으셨나본데 ..실력좀 키우자 금소야

장금소님의 댓글

profile_image no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
막말로 오프인증햇는대 손가락질하고 금지하고 까는사람들이 ㅂㅅ인거임 요요님은 그냥 사람들이 생각하는 방식대로 오프인증해주면 아무문제가없어요 금지한다는 사람들은 그냥 요요님보다 못하니까 금지한다는거고ㅋㅋ 그 몇몇이 님 오프인증해도 금지한다그러면 그냥 저사람들 수준이 너무낮아 나랑 비벼지지가 않구나 생각하세요

말씀은 고맙습니다 근데 금지가많은이유로도 산플떠나는이유중에도하나라서 말씀감사합니다
제가오프인증을하더라도 저혼자갔다고 의심하는사람들도있을수도있고 해서 저는 그런짓못할거같습니다
게임하나때문에 시간낭비 돈낭비하는게 너무싫어서 똥이 무서워서피하나요 더러워서피하지

앞잡이님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 말나오게 행동하라했나
니 인성부터 줟빠아서 클랜받아주는대도없잖아 도미짤ㄹㄴ새2끼야

꽁꽁명칸님의 댓글

profile_image no_profile 꽁꽁명칸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그냥 요요님이 모든걸 오픈하고 인증하고 클린뜨시면 그냥 서든신으로 판명나서 사람들이 님앞에서 아무말도못해요..

인증하시는게 답임 어중떠중 그냥 간잽이마냥 간보는게아니라

꽁꽁명칸님의 댓글의 댓글

사람들이 원하는게 겜방입장하자마자 폰으로 방송키고 스킨깔고 설정다하고 그냥 게임 하는거 원하는거임

구구절절 얘기 하는걸 원하는게아니라 실력으로 보여주는거

그걸원하는건데 왜자꾸 인증할까요 말까요? 이거를 몇시간째 왈가왈부 하니 누가좋아라해요

죄송한데 님 게시판 다보신거맞아요? 모바일캠키고 방송키고스킨깔고 설정하고 그냥게임해준대도 다그러는데 저는의미가없잖아요 그래도금지한다는데 뭐더러 해줘요 저해준다햇어요 모바일캠 방송키고 스킨깔고 설정다하고 겜하는거 해준다햇어요

그전부터 시간줫다고요 님아 어제새벽에 이사단난거에요 ..  그리고오늘일있는데 게임보다 일이먼저아닌가요?

꽁꽁명칸님의 댓글

? 님 글적은거보면 님들 오늘 오프할게요 8시 어때여 이글도 적으셨더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 익명 2명 핑계로 도주 한거 뿐인데

님 저한테 많이쳐맞으셨나본데 그만 쓰세요 쳐맞으셧으면 게임이나열심히해서 실력이나키우세요 ㅈㄴ 시비거네

처맞은게아니라 핵쓰고 그정도는해야죠 시발럼아 ...;; 팩폭때리니까 뭔갑자기 개삽소리를 시전하는지모르겠네요

방플러에 핵쟁이면 그정도는 쏘고남아야죠 국자로 뒤통수 한대 쌔려후리고싶네

핵아니면 40퍼 웃도는새끼가 핵쓰고 60퍼처찍으니 마동석 어깨빙의해가지곤 남들한테 시비처걸면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 님 떳떳하게 오프인증을하세요  앵무새마냥 했던말 왜 자꾸반복을해요

앵무새 빙의했어요? 서든어택 게임없어지면 뭘로 그렇게 표출할라해요...

안타까워요 핵,방플쓰면서 자기실력인거마냥

오프한다고 몇번을쳐말해요.. 시발럼아 근데 너같은새기들이 오프를해도 다금지한다는데 뭐더러해요 내시간 내돈 낭비해서 ..ㅎㅎ

꽁꽁명칸님의 댓글

오프도 님이 찾아가는게아니라 다른분들이 친히 와서 오프봐준다는데 뭔자꾸 말같지 않는핑계로 빤스런하면서

오프한다고 설치는지모르겠습니다 오프못하면그냥 조용하게 산플떠나는게 답인걸

똥인지 된장인지 검지손가락으로 찍어봐야 압니까? 어려서그런가 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 님 때릴 가치도없어요 걱정하지마세요.

님이 하고싶은말만 싸재끼지말고 님이 손가락으로 직접 타자친거 차근차근읽어보시고

뭐가잘못됐는지 한번 생각해보세요

저는이만물러나겠습니다.

한결같은시훈님의 댓글

profile_image no_profile 한결같은시훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
7.6일날 전주에서 클랜4개 한곳에모이기로했는데 님이오셔서 5명채워서 게임해주시면 인증될거같은데여 어떠세여?~

시훈님제가말햇져 저님이랑 만날생각없다고 몇번을말해야대요 저 사이안좋은사람이랑 절대안만난다니까요?
^^

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배