로고

자유게시판

"마왕" "카레스" 님 아이디 해킹 하면 기분 좋나요 ? 글 뭍힐때마다 올려드릴게요, 납득…

페이지 정보

작성자 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 990회 작성일 19-06-28 12:55

본문

2019.6.16~17일 "카레스" 님이 "마왕" 에서 게임 했을 당시 로그인 기록에 찍힌 아이피 "114.2x5.75.54"

2019.06.28 오전 04:09:45 오늘 새벽에 접속 하셔서 아이디 터신 당시 아이피  "114.2x5.75.54"

못믿겠으면 사진도 첨부해드릴게요 왜 영구제 아이템 다 믹스하고 친구창 다 지우고 시즌계급 전환까지 시키고 도망가신거에요 ?

그렇게 하고 도망가면 안걸릴거같았어요 ?! 최소한 남자새x면 아니라고 거짓말은 하지 맙시다 역고소 하신다고 하시던데 해보세요.

"114.2x5.75.54" "마왕" 카레스 님 아이피 주소 조회 ↓ 본인이 전주 산다고 직접 말 한거 기억 합니다.

"전라북도 전주시 덕진구 인후3동" / 주소 아니라고 우기지마세요 .

"메카피시방" "피시크루" 에서 님 "게임" 하는거 본 사람이 알려주신거니까요 ㅋㅋ

아 ~ 그리고 혹시나 해서 우리 클랜원 아이피 다 조회해봤는데

주소 사는곳이랑 똑같이 나왔으니까 우기지마세요 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅁㄹㅈ속상우님의 댓글

no_profile ㅁㄹㅈ속상우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인후3동 아니고 ㅋㅋ우아1동이에요 인후3동자체에 크루없어요 ㅋㅋㅋ 아웃으면안되는데 같이게임방다니네 ㅋㅋ 메카23번 고정석자리 마왕클랜하나 잇는건아는데 사건터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리닮아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기