로고

자유게시판

고아이네이트님들~

페이지 정보

작성자 no_profile 한결같은쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 541회 작성일 19-02-17 19:38

본문

님들 승작 오지게 먹고 사과는 커녕ㅋ ㅈㄴ 떳떳하시네요 아 저는 연신내랑 소속아닌거 미리 말씀드릴게요ㅋ 

Centro님ㅋ? 님은 뭐 얼마나 대단하신 분이길래 산적 샛~기라고 말씀하시는지 천상계에서 지상으로 강림하셨나 봐요

그리고 고아이네이트 님들 다솔이가 카톡 계속 보냈는데 그냥 나는 몰라~ 이러고 카톡 읽지도 않으신다는데 ㅋㅋ 

고아이네이트 마스터님ㅋ 제가 새벽에 할짓 없어서 원격하는거 방송 처음부터 끝까지 봤는데 앱솔님들 런처 두 개고 삭제된 기록 있다

해명하세요 이렇게 게시판에 쓰면 써배 사람들 귀얇아서 알아서 앱솔사람 묻힐 거라고 하셨는데 그 발언도 은근 거슬리네요~ 

저는 그발언이 님들이 써배 사람들 위에있다는걸로 들리던데ㅋ 근데 게시판에 글 올렸을때 님들 뜻대로 안되고 님들이 욕먹어서 의외엿죠??

그리고 계속 뭘 알지도 못하면서 지꺼리냐 말씀하시는데 억울하고 욕 먹기 싫으시면 저희가 다 알수있게 해명하세요 

다솔이랑 저랑 실제로 아는 동생이고 친한동생인데 솔직히 연신내가 승작하던 클랜이 욕먹어도 저는 상관없는데요

님들 하는 짓거리가 제가 역겨워서 쓰는거에요ㅋㅋ 

시간이 없어서 합의못보고 해결 못한거라고요? 위선 떨지마세요ㅋㅋ 일주일정도 시간이 있었던걸로 아는데 이정도면 해명 못한게 아니라 안한거고요 님들은 사과할 생각조차 없는거에요ㅋㅋ

걍 써배에서 나가주세요 님들아ㅋ 그리고 패작하신분 왜 이네이트에 소속일까요~?92aac3aaafc5e95644190c4429e89603_1550399692_781.jpg

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한결같은쇼트님의 댓글

no_profile 한결같은쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 뭐 되시는거 마냥 써배 비하지마세요 ㅋ 님들 써배소속이고 욕해봐야 느그들면상에 누워서 침뱉기에요 ㅋ

한결같은쇼트님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 학교다니실때 피해는 반 친구들한테 다주고 그거 때문에 왕따 당했는데 왜 왕따당했는지 모르고 피해자 코스프레 하셨을거 같은데 ㅋㅋㅋ 맞나요 ?ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기