로고

자유게시판

이네이트칠탄(오경)님 원격

페이지 정보

작성자 no_profile selfy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,193회 작성일 18-10-28 09:14

본문

간략하게 팩트만 정리할게요.

1. 시작전 전과,구매시도,사용한전과 등 여부를 물어보았으나 없다고함.

2. 라스트엑티비티뷰어,usb드라이버,뮤,리센트,오픈세이브파일 등 확인결과 너무 깔끔함

3. 네이트온 계정이 2개로 확인됐는데, 옛날계정 비밀번호 찾지 못한다 해서 확인못함.

4. 카카오톡 차단친구 목록에서 "샤오샵,M cheat, 싸인코드" 핵 판매자 카카오톡이 나왔으며,

여기에 대해서는 해명 부탁드리겠습니다.

5. 네이버 카페목록에서 예전에 핵카페로 활동하던 카페가 2~3군데 나왔음

6. everything 프로그램으로 확장자 검색도중 Body.egg 라는 알집이 나옴.

알집 풀어본 결과 서든어택 바디샷이 맞았으나, 현재는 막힌핵으로 판명

7. 바디샷 프로그램이 나온 후, 전과 인정하심.

8. 하지만 오늘 원격으로 핵을 사용했는지 여부는 확인하지못함.

확실한 팩트로만 적었으며 방송다시보기는 남겨놓겠습니다.

판단은 써배 여러분들께서 판단하시고 게임하시면 될 듯 하십니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

임짠주님의 댓글

no_profile 임짠주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방가님 에프구로 판단하지말고 원격으로잡으라고하셨죠?
방가님 원격으로잡으래서 잡았습니다 어떻게생각하세요?
몇주전꺼 머 그냥 지나갔는데 이번에도 정신pc방.송진상 이분 핵같길레 에프구를받았는데 또 핵같아서 집유저냐고물어보셨는데이네이트오경님이라고 하시더라고요 ^^ 그래서 바로 원격잘하는형 불러서 원격을했더니 카톡으로 핵구매자 두곳이나 나왔구 카페도 나왔구요 결국 핵도나오네요? 방가님 !!댓글달아주십쇼. 게다가 심지어 서든킨 기록도안나오던데요 확실히 오늘키고 안키고 그것도모르는거에요머 설마 이것도 모르는거라고 그냥 넘어가려는거아니죠 ?ㅋㅋ
-----그리고 오경님 참고로 서플이든 산플이든 전 이거까진 잘모르겠는데요
저도 이스트로랑상대로 했을때 원격을받았고 막힌프로그램이나와서 전과자인정한거구요
그날 이스트로한테 12승을주었어요 ^^ 경고아니면 합의는 해야한다고봅니다 ~--------

마쉬마로님의 댓글의 댓글

no_profile 마쉬마로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 원격 한적도 없는데 잡앗다고 어떻게든 승먹을라고 하시네요 님글 보면 거의그냥 핵의심영상이잖아요 저희랑 한거  어제 이벤젼 할때 f9요청 들어올까바 미리 켜두고  게임하고 파일로 메일보낼때도 의심대면 원격요청 하라고 햇는데 새벽분들이 안해도 댄㉰ 했는데 뭔 원격으로 핵잡앗㉰ 그래요 ㅋ㉪ 개소리좀 작작하세요 개패버릴라

no_profile 마쉬마로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제라 말씀드렷는데요? 무슨 난독증 있으세요? ㅋㅋ㉪ 그자리에서 원격으로 잡아보세요 게임하면서 핵같㉰ 징징대지말구

저거 6개월전꺼야 이병x새x님㉵ ㅋ㉪ 새벽 드립치고 자빠졋네 난독증이랑 대화더이상 못하겟㉰ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪ 지금껄 사진을 가져와서 잡앗다해요 과거를 가져와서 지금 잡앗다고 하네 ?

불가리님의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 방송에서 그만 이번에 핵안나왔으니 그런말좀 그망하세여 듣기 역겨우니까.... 님이번에 썼든 안썻든 이미 전과자아님? 이번에 안쓴게 뭐가 중요함ㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅈㄴ이해가안가네 더이상 뭐더올려달라니 염병하지마세욬ㅋㅋ

방가님의 댓글

방가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상봤을때 단지 과거에 썼다 뿐인데요,
과거에 저 파일들 때문에 저희쪽에서 제명했고
그 이후 집에서 깨끗하게 겜하고있습니다.
사람들말대로 전과자는 전과자지만 개과천선한 사람도 있습니다.
오해소지 만들게 해서 정말 죄송합니다.
과거에 저런것들 때문에 이런일 없게 월요일날 컴퓨터집에서 모든드라이브 포맷하라고 이야기했습니다 카페 탈퇴도 마찬가지입니다.
무슨 이야기를 하든 변명으로 들리겠지만 이게 답니다.
모든게임에서 이야기거리 나올만한게 있으면 그냥 승 드렸는데 핵써서 이긴것도 아니기에 승은 따로 못드리는점 죄송합니니다.

임짠주님의 댓글의 댓글

no_profile 임짠주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 과거든현재든핵나온건 합의봐야 정상이구요 최근기록이 하나두없는건 해명 해드려야됩니다 해명못해주면 최근에쓴것도 인정되는거구요 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기