로고

자유게시판

마왕 카레스 우동사리 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 스톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 683회 작성일 19-06-29 17:10

본문

아니 애가 말귀를 못알어먹어서 저러는거 같은데 ㅋㅋ지가 아이피 보여줘놓고선 ㅋㅋ5월28일부터 6월9일까지 접속기록도 없다는건데 ㅋㅋ겜은 어찌할수잇냐니까 본캐를 팔았다니 뭐라니 그럼 니 본캐판사람이 산플게임하냐? 그동안? 니 클원들이 그걸 껴주겟어? 벌레야 거짓말도 할거면 대x리를 굴리면서해 병x마냥 되도않는말 말하면서 짓거리지말고 개마냥 멍멍대고잇네 저 아이피 기록 보면 니가 겜하고잇는시간에도 접속된기록도있는데 구라를 깔거면 애지간히 까세요 벌레마냥 숨지말고 알겠어? 개구리닮은 우동사리새끼야?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

존예임둥님의 댓글

no_profile 존예임둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까 마지막으로 글쓴다하고 사라졌네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 다 인정해서 할말이 없는건가요?
진짜 소름이끼친다 
니가 안했으면 인증 똑바로해 이렇게 나오면니가 한거 인증하고 더 추하게 욕처먹는거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

존예임둥님의 댓글

no_profile 존예임둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 인증 제대로 못할거면 인정이라도 하세여
뭐 당당하던 모습 어디갓나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 해보라더니;;
끝까지 할려구 이제 시작하는데 잠수타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톰님의 댓글

no_profile 스톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멍청해서 거짓말도 못함 개병x련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말문 막히니까 냅다 튀죠 개 찌질하다 벌레야 ㅋㅋ
아이피는 바꾼거냐 친구가 하는피방꺼 따온거냐 ㅋㅋ 개구리야 
너 개구리 닮았다던데 대x리 죽이고 구라좀 그만까라 ㅋㅋㅋ
니 집유저야? 저번에 용병왔을때도 너 피방이었ㄴ데 ㅋㅋ 귀여워~

카레스?님의 댓글의 댓글

no_profile 카레스? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금키우는아이디는 기록이당연히 없지 시x새기야 아이디를팔았는데 왜자꾸귀찮게 끄적여
너도카톡으로해라 zxcs0786 시x련아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기