로고

자유게시판

머리부시기 모집글

페이지 정보

작성자 no_profile 머리부시기운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 238회 작성일 19-07-02 16:06

본문

안녕하세요 머리부시기 클랜입니다

클랜문의가 많아서 글남깁니다

클소확인하시고 비포지 위주로 받고있으니 센세닉달고있는 아무에게나 귓주시면됩니다

겜중이나 잠수중에는 귓대답이 늦을수있으니 도배는 자제해주세요

조만간 오픈톡방 만들어서 오픈톡으로 문의받도록 하겠습니다

-어떤벌레가 자꾸 게시판에서 도발을 하는데 제발 글좀읽고 상황파악좀 하고 지껄이면 좋겠네요

회사라서 바쁜관계로 왠만하면 댓글안달라하는데 지껄이는 수준이 읽으면서도 구역질나네요

퀵 가린적 없구요 ㅋㅋ 기록실이나 방송다시보기좀 쳐보시고 말하셨으면 좋겠네요 무슨근거로

가려서 한다는건지 ㅎㅎ 이긁읽으시면서 ㅂㄷㅂㄷ하지마시고요 팩트로만 조지고있으니까요 ㅋㅋ

혹시 기분나쁘시거나 빡치셨으면 머리부시기 아무클원에게나 귓주세요 서든닉 까시고요 그럼 전번이랑 카톡드릴테니까요

24살 천안사니까 만나서 이야기하죠 제가 현피 체질이라서 ㅋㅋㅋ 그럼 20000

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기