로고

자유게시판

ㅋㅋ 곰스나

페이지 정보

작성자 no_profile 펠샤곰스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 1,124회 작성일 18-08-18 04:39

본문

ㅋㅋ 내가 진짜 줠라 어이없어서 글쓰네

나 까던 얘들아 쳐 기어 나와봐 ㅋㅋ

뭐 내가 사기꾼이라고 ?

너네 진짜 증거자료 하나하나 다 가지고있어서

그렇게 짖거리고 다니는거냐 아니면 그냥 물타기로

그지x하는거냐?

내가 지금 서든안한지 5~6일 됐어 ㅋㅋ

서플 산플 (페이스북 그룹) 서든어택 쉽잖아? 서쉽 그룹 포함해서

sp사기꾼 이라는거 내가 게시물 내리지말라고

수연이한테 직접 말 했고 카톡 있으니까 궁금하면 말 해 ㅋㅋ

아니면 글 쓴 얘 수연이 직접 초대 해 줄테니까

내가 왜 서든 안하는지 알아 ?

내가 머부곰스나 얘 때문에 서플에서 쫓겨나고 서든8개월넘게 접었다가 다시복귀한거야

근데 뭐 ? sp사기꾼이니 뭐라니 개지x좀하지마 ㅋㅋ

인선아 너 그리고 내가 대구지하피시방 갔을때 내 닉네임으로 사기 치고다닌거 머부곰스나인거 알고

내가 그 피해자 한테 뭐라고 했냐 ?

저 진짜 아니에요 제 닉네임으로 사기 쳤으니

제가 책임 지겠습니다 하면서 입금 해 준다고 했지 그 피해자 한테 ㅋㅋ

근데 그 피해자가 뭐라고했냐?

돈 안받아도 되니까 꺼x라고 했지

그리고 넘어갔지 ?

그리고 그 뒤에 머부곰스나 서플어떤사람한테  sp사기쳤는데 확실히 누군지는몰라 ㅇㅇ

근데 나한테 귓 오더라 ㅋㅋ 그래서 난 열받아서 나도 똑같이 sp사기쳤어 수연이한테

왜 쳤냐고 ? 나 이제 서든 안할거거든 곰스나라는 닉네임으로 더이상 사기 못치게 내가

일부러 수연이한테 사기 친거고 내가 사기 친 돈 다시 줬고

수연이랑 약속했거든

수연아 내가 돈 다시 줄거고 이런이런 사정 때문에 너한테 이렇게 행동해서 미안하다

라고 말 했고 카톡캡쳐 다 있고 그대신 내가 부탁 하나만 하는거 좀들어줘라

라고 했는데 그 부탁이 나 사기꾼인거 서플이든 산플이든 올린거 글 지우지말아줘라

나 이제 서든 안할거다 곰스나라는 닉네임으로 사기치는거 더이상 보기싫어서 그러는거다

이거는 내가 진짜로 부탁한다

라고 해서 안지운거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 니빽정연? 정연이? ㅇㅇ 알고있는사람들은 알거임

정연이 집 에서 내가 2주정도동안 얹혀살았던거맞음

나 돈 아예 없었고 내 사정도 아는 사람은 알거임 난 그게 처음이자 마지막으로 힘든거였고 ㅋㅋ

그리고 정연이랑 술 죽도록 마셨는데 둘 다 취해서 정연이 자빠져자고있는거 보고 내가

정연이 휴대폰으로 정연이 친구 한테 돈 요구 했던것도 맞아 ㅇㅇ

사람이 인정할건 인정하고 살아야지 ㅋㅋ 안그래?

ㅇㅇ맞아근데있잖아 내가정연이한테 연락했고

어제도 정연이 경기도과천시에서 내가 경기도정왕동으로 택시타고오라고 내가 다 내준다고 하나부터
끝까지 다 내줄거라고 얘기하고 정연이 나한테와서 1차2차 다 재밋게 마시고 택시비 쥐어주면서

조심히 들어가라 하면서 집 보냇어 정연이한테 미안해서

나 안좋은 일 있을때 정연이가 내 옆에 있어줬는데

내가 술 취했다는 이유 하나로 고마운사람한테

그렇게 대했다는 내가 너무 쪽팔리더라

말로는 부족할거 뻔해서 돈으로라도 내가 해줬어 어제 ㅇㅇ

그리고 뭐 댓글보니까 이번년도 봄 ? 뭐 2만원? 쌀 ?

죄송한데요 ㅋㅋㅋ봄에 니빽정연 이 집에서 얹혀살았엇구요 ㅋㅋ

정연이 집에서 쌀 산 적도 없구요 쌀 살라고 돈 빌린 적 도 없어요

입금내역 좀 뽑아서 보여주실래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 더러워서 곰스나 닉네임을 안쓰지 내가

사기쳐서 곰스나 닉네임을 안쓰냐 ?

머부곰스나 가 뭔데 어떤 사람은 20살 이라고 하고

어떤 사람은 군대 갔다고 하고 어떤 사람은 18살 이라고 하고

어떤 사람은 나한테 머부곰스나 얼굴사진 보여주면서 너가 얘냐고 그러더라

그리고있잖아 내가 사기꾼이라고 생각하는건 니네 맘 인데

내가 머부곰스나같아보이면 내가 머부곰스나라고 생각 해 ㅇㅇ

니네 자유야 그건 근데있잖아 근거도없는 개~소리짖거릴라면 제발 되도안되는

소리 좀 그만 해주라 나 서든 이제 안할거고 곰스나 닉네임 달고 사기치는 얘 있으면

나에대해서 다 물어봐라 그 곰스나가 진짜 나라면 나에대해서 다 알거고

대답 할거다 근데 하나라도 대답 못하면 곰스나 아니다

그리고 봄 ? 에 2만원 사기당하신분 있잖아요

곰스나 닉네임으로 사기 당하신 사람들

제가 하나하나 연락해서 돈 다 드리고 그랬어요

근데 그쪽음 처음듣는 얘기네요 댓글에 계좌 찍어놔주세요

일단 제 닉네임으로 사기당한거 맞고 저때 서든 한창 했을때니까

그리고댓글로 시비걸라면 본닉 까고 시비 좀 걸어 주세요

개병x 익명으로 지x하지말고

뭐 내가 사기 안쳤다는둥 그런 사진 필요하면 말 해요

산플 서플 페이스북 그룹에 올린 수연이 그대로 카톡 방 초대해서

확인 시켜줄테니까 ㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㄴㅃ김진겸님의 댓글

no_profile ㄴㅃ김진겸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나쁜맘 먹지말고 오해안받게 착실하게 살아라
ㅋㅋ인간관계가 젤중요한거여 정연이같은애 사회에서 만나기힘들다ㅋㅋ호구가아닌 은인으로생각해야대

꺼누어린이님의 댓글

no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머부곰스나 서든접고 배그만 겁나하는데 ㅋㅋㅋ  머부곰스나 산적에있는클랜다막히고 팬클갔다가 서든접은지겁나 오래됫고 맨날배그만하는데.. ㅋㅋㅋㅋ

펠샤곰스나이퍼님의 댓글의 댓글

no_profile 펠샤곰스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비번바꾼거 넥슨고객센터에 문의하면되고
문의해서 접속날짜 아이피 달라면 돼
그리고 그 아이피가 순천이나 경기도면
내가 바꾼거고 그리고 하나알려줄까
내가 왜 그런 혈케를 비번을바꾸냐
그리고 너 서든어택 채팅창에다가
sp살까 sp팔까 sp얼마임?
채팅창에 써봐 그리고 내가 캡쳐해서 서든어택고객센터에
문의할게 그럼 90일 정지먹나안먹나 봐바 그럼확인하면됄거아니야 ㅋㅋ

no_profile 펠샤곰스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 정연이에 대한거는 내가 쓰레기는 맞음 ㅇㅇ
근데 다른거에 대해서는 난 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가어찌앎 곰스나가 머부곰스나인지
다른 곰스나인지
서든 보니까 특무대장인데 >>곰스나<<이닉쓰는사람도있던데

사기치고 하는게 합리화 라고 생각 하는 마루 상
님 내가 사기 친거 증거자료부터 가지고오고 말 하셈
이거 님 뭐 물타기인거같은데 물타기그렇게
죽자고달려들고 열심히한다고 달라질거없음 ㅋㅋ
내 욕 해봤자 타격감 없고 내 욕 한다고 달라질거 하나도 없음
내가 곰스나 쓰면 그만인거고 내가 서든 계속 하거나 안하거나 그것도 내 맘인데
님이 신경쓸거 1도없을듯
그리고 사기를 당했으면 신고 하는게 맞는거아님?
그게 옳은행동 이라고 보는데
사기 당하고 신고 안한 사람은 돌대가리임?
사기를당했으면 신고를하세요 신고를

아무것도 모르면서 짖거리는얘들 진짜 죽여 패 버리고 싶다 ㅋㅋ 위치알려주면 정작 오지도못할얘들이;

제가 알기로는 백호써드곰스나 > 팀독곰스나 > 팬클때 곰스나 >머부곰스나
로 다 동일인물로 알고있는데 태훈님은누구고 현빈님은 누구에요 그럼 ???

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기