로고

자유게시판

머부님들멸망뜨던지요

페이지 정보

작성자 no_profile 소나깅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 446회 작성일 19-07-02 12:22

본문

ㅋㅋ 님들뭐댐 ?걍 ㅈ밥이잔슴 약한대만 쳐하고 조금이라도 메이져에서 잘하면 안하잔슴 아니라고 할수있음? 내가 들은게 10번이넘는데ㅋㅋㅋ 실제로본게 몇번인데 ㅋㅋ 퀵ㅈㄴ 가리면서 무슨 센세건 뭐건 좀 깝치지말고 써배해요ㅋㅋㅋ 10판멸망하던지 개맛집들이 무슨 ;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

머리부시기운영진님의 댓글

no_profile 머리부시기운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주둥이 나불댄건 니들이 먼저한거같은데 입닫으라는말은 왜먼저꺼내지 ㅋㅋ ㅈ도안무서우니까 멸망뜨자고 하는거예요 좀 알고 지껄이세요 ㅋㅋ

no_profile 머리부시기운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 우리 뭐 된다고 한적없고 니들이 상대비하 쳐하길래 적당히 하시라고 말한건데 왜 역으로 징징거리세요 역겹게 ㅋㅋ

아 그리고 저희가 뭐안되서 퀵 가려서 하는것처럼 보였나보네요 ㅎㅎ 저희 맴버들 말린상태나 플레이봐서 적당하게 퀵잡는거지 약한데만 하는거아닙니다 우리가 하는곳이 다약한곳아니고 산플소속되있는 클랜입니다 그쪽이 산플비하 하는거 아니라면 개소리는 다른사이트 가셔서 하시고 여기선 하지마세요 정 못믿겟으면 머부치시고 아프리카방송 아무거나 보셔도 퀵가려하지않는거 나오니까 본인만에 생각에서 좀 빠져나오세요 역겹네요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기