로고

자유게시판

오프로에 대해 알아BOJ1

페이지 정보

작성자 no_profile 써배산플평가원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 519회 작성일 19-07-02 11:31

본문

안녕하세요 써배평가원입니다 다들 메이저평가해달라는분들이
많으신대 이번에는 마이너평가해드릴게연 댓글에 또 추가로
자기평가해주셨으면 하는 분들 적어주세욤 뿌잉><
자그럼 시작합니다.

참고로 이건 필자의 객관적인 생각이니 욕은 놉. ㅠㅠ
일단 필자가 알기로는 에스테반 사람들이 오프로로 이적한거로알고있음.
에스테반 주축멤버들을 알아보겠음.

보수: 체플때 스나수로 기억한다. 체플때 일인분씩은 무조건 하는
스나이퍼 스나싸움을 좋아하며 삘타면 에이 다뚫고다님.

즐라탄: 펠샤 때 사람으로 기억함. 스틸코드에서 주로용병다닌 거로
기억하고있음 와리홀드를 뒤지게좋아하며 샷은 나쁘지 않음.

베라: 이분도 이층 아니면 숏포지로 기억하고있음 이사람도 체플때
잘했던 걸로 기억함 하지만 군..대갔다온 이유로 예전만큼 샷이
안 돌아오는거같아서 아쉬움. 화이팅!

초롱: 필자가 알기론 숏포지로 기억함 카릭스에서 에스테반으로
이적한거로 알고있음 그냥 무난한 숏포지.

여기까지 끄적여보겠습니다.. 제가 많이 해본 사람들 위주로만
적어봤으니 부족한 면이 있어도 이해해주세욘 다들 즐거운 써배.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기