로고

자유게시판

안녕하세요 베너입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 618회 작성일 19-07-07 20:21

본문

다름아닌 갑자기 주용이형한테 준 카카오형오가 저한테 까지 영향을 미칠줄은 몰랐습니다.

해명아닌 해명을 약간이라도 해보자면 이렇습니다..

일단 컴퓨터에 대한 지식이 조금 더많아서 제가 핵을 받아서 가지고있고 그핵을 분석해서 핵을 잡는데 도움을 주고있었습니다.

(니키,사하라,체리샵,형오) 이렇게 연구를 진행 해왔고.

셀피형이나 이다운한테 서로 연락하면서 핵을 잡는 방법 이것을 디버깅 해보면서 연구를 진행 해왔습니다.

하지만 저는 장난으로 카카오형오를 공유했고 그에 대해 지목을 당하자 바로 핵쟁이로 취급되어 버렸습니다.

사람들이 가지고만 있어도 문제라고하지만

저는 오히려 핵을 잡을려고 분석을 할려고 가지고 있던게 오히려 독이 되어버렸네요 저는 이럴줄을 생각도 못했습니다.

의심가시면 저저번달부터 분석했던거 카톡올릴수도 있지만 어차피 안믿으실테니 말이죠 

살다살다 제가 처음 마녀사냥에 당해봤습니다 제가 이때까지 쌓아온 커리어를 한번에 잃어버리고 이렇게 될줄은 누가 생각이라도 해보았을까요?

가지고 있는 핵이 원격1초컷이든 뭐든 상관을 안하시는거 같아서 모든기록을 올려준다 이에대해 무조건적으로 해명하겠다

했는데 그냥 핵쟁이로 단정되버리고 저는 전과자가 되었습니다.

말그대로 '자유' 게시판이니까 이번한번 글만쓰고 저는 이제 사라지겠습니다.

함께했던 저희 써드임팩트분들에게 피해를 끼쳐 죄송합니다.

(제가 남한테 피해주는거 정말로 싫어 하는데 이렇게 되어버렸네요 진심으로 사과드립니다.)

산플라이 시즌 0 베타때부터 저와 한번이라도 연관이 있었던 모든형들 동생들 다들 고마웠습니다.

수고하셧습니다.

원격러베너 2019.07.07 마녀사냥당해 이곳에 묻히다....

참고로 저는 겜할때든 뭐든 핵을 켜본적이없습니다 그리고 집유저이고 피시방은 2년에 한번이나 필요할때만 피시방에갑니다.

저 핵들은 싹다 분석할때 이외에는 켜지 않았으며 겜할때 써본적도 없습니다.

참고로 주용이형은 죄가없습니다 제가 포맷하면서 장난으로 그냥 드린겁니다 집에서만 랭크전 할때만 쓰겠다는 약속을 받고 재미로 써봐라

해서 한거니 제가 제일 잘못했던것 같습니다.

그형이 다른사람한테 공유는 했을지 모르겠으나 제가 기본적으로 이런 판을 만들었기에 그에대해 사과드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기