로고

자유게시판

unicorn- 클랜 경고 2회부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile 바나나원숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 385회 작성일 22-08-13 21:31

본문

어제 원격 두사람하고 승 안주시고 경고달라고하셔서 글올립니다

카톡으로 관리자님한테 드리겠습니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

12353463님의 댓글

no_profile 12353463 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과문 작성하였습니다.
이 날 술을 많이 먹어서 정신이 없었습니다
늦게 작성한점 죄송합니다 그리고 24시간이 아직 되지않았습니다.

12353463님의 댓글의 댓글

no_profile 12353463 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승 필요없다고 하셔서 안드린건데요 . .?
hoxy,, 1승1승에 목숨거셨어요?.. 그러니깐 핵 쓰겠지?
이보라님이 말씀하셨고 다시보기 있습니다

바나나원숭님의 댓글의 댓글

no_profile 바나나원숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필요없는게아니라 쟤네랑 얘기해보라고 해서 딴애들은기다리고있었는데여..? 네 다시보기 보여주세요 ㅠ 마지막에도 승먹는다했는데 그냥 승주기싫다고 경고달라는건 님네였는데 그부분은 기억에서 삭제하셧나봄 ㅠ그리고 님네도 원격러있었으니 원격러는 핵이니 핵쓰시고지셔서 열많이받으셔서그러시는건가용..?ㅎㅇㅌ..

바나나원숭님의 댓글의 댓글

no_profile 바나나원숭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기보고오세요 ㅠ
"제가원격러출신으로써" "저도이제원격러인데"
라고 원격거신분이얘기했구요~
님들이
"4승대신 돈으로 드리면 안될까요?"
해서 싸운애랑얘기하라니깐
"아 걔한테줄거면 4승안주고 경고먹을게요ㅋㅋ"
서비스로 무슨8승을주려했는데~ 하면서 개소리해서
아 그승필요없다고 쟤네랑얘기하라고 그부분을 보라님 께서 말했어용^^
그래서 경고글쓴거구요 찌질하게 더이상 이부분은얘기하지마세요 ㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기