로고

자유게시판

히카리 클마 입니다 러브레스 베일님의 대해

페이지 정보

작성자 no_profile 띠리리링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 778회 작성일 19-07-10 09:53

본문

써배 아이디 빌려서 글 끄적입니다
새벽에 러브레스랑 하는데
우리팀에 토닉이랑 액맨님 용병끼고
러브레스랑 했습니다
베일리님이 너무 이상해서 엪구 를 시키고
영상을 저희팀게 벨라트릭스 도그라는애가 확인했습니다
낭심에 계속3발컷이 나길래 의심했습니다
솔직히 원격으로도 잘안잡힐테고 폰캠이고 오프인증이고 나발이고
해봤자 똑같습니다 그냥개인금지 할사람들은 하는게 맞는거같습니다
최근에 핫하던
갓대 요요 (는 안했지만)히히 ^.^
폰캠 오프 해도  결론은 똑같아요
잘해도 .그때그샷발이 안나온다
못하면 빼박핵이다
의미 없어요 해도 솔직히
이건누구편도 아니고 그날컨디션에 따라 잘맞을때가 있고
못할때가 있는데 항상 잘하는 사람 있어요??
항상 똑같이 그날의 샷발과 똑같이 재연을 할순 없습니다
당연히 몇몇사람들은 자기들이 뚜드러맞으니깐 핵이라고 하는사람이 있고
진짜핵일수도 있는거고 아무도 모릅니다 본인만알지
근데 너무 게시판에 몰아가는거같아서 글 올립니다
저도 저분 핵이라고 의심하고 빼박이다하고 생각합니다
그렇다고 글쓰면서까지 몰아가진않습니다.
핵같으면 개인금지 하면 그만인거같아요
다들 그만 싸우고 즐깁시다
핵이면 조만간 걸리겠죠
의심했던사람들 어찌됫든 다걸렸잖아요 그쵸?
그리고 마지막 . 절때 손대한 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손대한이 굳이 부캐로 새벽4.5시에 산플멸망을 하겠습니까
할직 없는사람도 아닐테고
목소리도 전혀다르고
전그냥 평화주의자라 싸우지말고 그냥 의심대면
개인금지하자 이얘기입니다
베일리님도 그만싸워주세요
진짜열받고 싸우실거면 만나서 싸우시길 바랍니다 .

전 아무의편도 아니고 싸울려고 글을 끄적인것도 아니에요
오해없길 바래요 나이먹고 겜상에서 그런짓 안합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기