로고

자유게시판

러브리스 스나찰리입니다 베일리관련해서

페이지 정보

작성자 no_profile 서매1위출신찰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 687회 작성일 19-07-10 02:49

본문

어제 같이했던엑맨이라는 형이 저사람잘한다고해서 그냥 저는 장난으로 아 우리팀잘하지? 이렇게말해서 누구야?서플사람같은데 라고해서 제가장난삼아 아 손대한이야우리팀 이렇게말햇습니다 근대 그형이 다말하고다닐줄모르고 그냥장난으로 말한건데 이렇게까지 손대한으로 오해하는거같아서 글남겨봅니다. 손대한아니구요 저는 서매에서 올라온 서매출신스나입니다.. 저도 f9요청하면 항상켜드리고 베일리도항상요청하면 켜드려요 저도 가끔방송도키면서합니다. 아무튼 간여러분들 오해하셨다면 미안합니다 그냥 단순 장난입니다. 건승하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

즉살디켈님의 댓글의 댓글

no_profile 즉살디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베일리님 초면에 실례일지도 모르지만 저도 맹독님 의견에 찬성하는 입장이라 폰캠인증 한번만 부탁드릴게요.
전 지금까지 님이 라플수인줄 알았는데 밑에 찰리님이 말씀하시는거 보니 스나수신데 너무 잘쏘셔서 손캠이던 오프인증이던 조심스럽게 부탁드릴게요.
멀티수시면 충분히 스나 라플 둘다 잘 할 수 있다고 생각하는데 만약 그게 실력이면 산플에 있을 이유가 없을정도로 너무 잘하셔서 다른 클랜분들도 핵의심 많이 하는 상황이라 정말로 죄송한 말씀인데 한번만 부탁드리겠습니다.

서매1위출신찰리님의 댓글

no_profile 서매1위출신찰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서매에서도 그소라많이들었습니다.셀피님이 오프인증까지할정도로 하지만전 그급은아닙니다 컨디션좋을땐잘하는데 컨디션쓰래기일땐 못해여 같이해보시면알거애여 그러나오프인중요청이온다면 언제든준비되어잇습니다..그렇게까지말해주니감사하내요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기