로고

자유게시판

러브레스 bailey~ 너무 핫해서 제가 한마디 해볼게요!

페이지 정보

작성자 no_profile 피카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 530회 작성일 19-07-10 02:11

본문

지금 bailey~ 가 손대한님이란 말이 나오는데  제가 같이 겜을 10판이상해봤었는데 러브레스에서요

손대한 목소리 개미눈꼽만큼도 없었습니다.

손대한님 본인이시면 아프리카 방송켜서 인증을 한번 해주세요^^ 그래야 믿을거같네요

같이 한 인원으로서 이친구는 세O이라는 카톡닉네임을 쓰구 있고 제가 팀노토클랜으로  데리고 올 때 분명 같이 열심히 해보자고 클랜 러브레스에서 데리고 왔었는데 하루만에 팀노토 클랜 나가면서 저에게 이런 카톡을 남겼어요. " 형 저 죄송한데, 클랜 나가볼게요 ㅠㅠ 빠른 서플을 가기 위해서.. 건승하세요 죄송합니다.. " 라는 카톡이 왔습니다.  이 친구는 서플을 가기 위해 향하고 있는 사람입니다.

직접 카톡 한 거 아직도 제 카톡에 남아있구요.

손대한 분이시면 손대한님이 이 세o 라는 사람을 사진 도용하고 사칭했다는 건가요?

말이 안되네요. 베일리님이랑 친한 loveless 클랜소속의 찰리님~ 주작 치지마세요 . 

승률 단 며칠만에 47%>53% 상승 참 어이가 없네 ㅎ(너무잘하셔요) ㅎㅎ 승률이 오를만 하죠. 잘들하시니까

카톡 말도 남아있구요. 따로 물어보실점이나 궁금하신점은 저한테 연락주세요. (서든클랜소속, 닉 말하시고요)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피카츄님의 댓글의 댓글

no_profile 피카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

밑에 글 보면 찰리님이 그랬단다 세o아^^ 글고 너에 대해서도 실망이다
클랜들어올때랑 나갈때랑 앞 뒤가 다르네 ? ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기