로고

자유게시판

유예리님 ??ㅈ개념 창호가 욕하고 다니네요

페이지 정보

작성자 no_profile 명재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 64건 조회 877회 작성일 19-07-13 00:32

본문

나이어린새기가 싸가지가 없네
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽푸우님의 댓글

no_profile 새벽푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

창호님 님은 왜 까불어요 ㅠ 뭔데 예리누나 욕을 해요 ㅋㅋ 병~신 버러지 새끼가 좀 주제를 알고 설치세요 님 뭐라도 되요? 아무 것도 안되면 적어도 가만히 라도 있으세요 나이도 어린 새끼가 지 엄마 욕하듯이 예리누나한테 뭐라고 하지 말고요

창호님의 댓글의 댓글

no_profile 창호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멀 서든에 목숨걸어..ㅋㅋㅋ 게임 쉬다가 시험끝나고한건데 병4신아  그리고 스킵에서 승작으로 6승먹었는데 5승주는게맞다고하길래 졷같애서 욕한건데  제가 욕하던말던 먼상관인가요?

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

플렉스 클랜원이 스킵에서 1승 먹었고 스킵으로 승먹던 새끼 플렉스로 승대준 새끼 서로서로 알던앤데 그럼 그 승빼고 주는게 문제임 ?
셋이 말맞췃을지 우예암 ㅋㅋ
스킵에서 1승 쳐먹은 새끼를 탓하셈 그럼
알앗건 몰랏건 남에 클랜와서 지네클랜 승을 왜 쳐먹음
그리고 좋게 끝내기로 햇는데 니가 저런말을 왜 하는거임
창호야 누나 지금 마음 상햇음~
앞에서 못할말을 뒤에서 왜하는거임 창호야 ??

창호님의 댓글

no_profile 창호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스킵에서 6승 승작먹엇길래 저희가 승 두배로 주는게 맞다생각해서 12승요구했는데  유예리저사람이 핵걸린거도아니고 5승주는게맞다 이러면서 뭐라해서 제가 졷같아서 욕한건데 님들이 먼상관인가요 제가 아무이유없이 욕을했나요?

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음에 옾챗 들어갓을때 사과먼저햇고 스킵자체가 클랜단톡도 없고 기록만잇으면 어느정도 다 받고잇는 상황이라서 여나가 언년인지도 모르고
승률 자체를 신경을 안쓰는데 승작을 왜 쳐먹음 ? 스킵에서 가져간 승만 다시 돌려준다고 했고 니네가 6승이라고 햇는데 6승중에 1승은 플렉스루트 이사람이 스킵에서 1승 먹었고 알고먹엇건 모르고 먹엇건 기록이 찍혀잇는 상황에서 그 판은 제외하고 주는게 맞지않음? 루트 이사람이 스킵에서 승먹은 사람도 아는사이고 플렉스로 승대준애도 아는사인데 일 크게 만들기 싫어서 걍 조용히 빠르게 합의보자 햇는데 좋게 끝낫음에도 불구하고 저렇게 욕한건 너잖아 창호야
내 욕을 왜 니마음대로해 18려나

명재님의 댓글

no_profile 명재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아참 나이 어리다고 자랑하던데 빨리 잠이나 쳐주무세요
16살에 성장판 닫히겠다 그리고 댓글 자꾸 다니깐 자기 관심 주는줄 아는듯 착각 망상에 빠질거같규
20살에 산 적 이 라 미 안 하 네 여
서 플 300판 도 못 해 본 새 기 가 말 하 니 너 무 역 겹 네 요
나이 20 먹으니 돈도 벌어야 되서 겜 잘 안하는데 ㅠㅠ
서든이 밥맥여 주는거 아니자나 ? 엄마아빠 돈타쓰는주제에,,
이제 여기서 댓글 그만적고 관심도 안줄게요

창호님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 명재야 자꾸서플드립치는데 내가 20살되도 서플못갈거같니? 아직서든한지 2년이야 애2미디진새기야 그리고 서플300판해본애가 산적 텟을 2번씩이나 떨어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창호님의 댓글의 댓글

네새벽2떨이신분안녕하세요ㅋㅋㅋ 그리고 게시판에서 관심받고싶어하는건 넌대? 개병x아 ㅋㅋㅋㅋ 서플300판?그래서 모 서플갓어 ?서플은찍어봄?
병x 사돈남말줫대네 새벽떨어진새기가무슨대가리가있다고 걍대가리숙이고살아라 서든판떠낫으면ㅋㅋ 20살이 16살이랑싸우는게 부끄럽지도않냐?
한심한새끼양>.<

니가 욕을 하던말던 알빠 아닌데 왜 내욕을 니 마음대로 하냐고 ㅋㅋ
창호야 누나가 니 마음대로 욕해도 되는 그런 사람이니?
어린거 티냄 ? 대가리 아직 채워넣은거 없는거 티내는거임 ?

내 친구들이 누가옴 ㅋㅋ
그럼 쌤쌤이 되는거임 창호야 ? 진짜 죽통가리 개 돌리고 싶게 말하지마셈 원인이 넌데 왜 결과를 중요시하는거임 내가 애들한테 가서 댓글달아달라고 찡얼댓겟음 ? ㅜ ㅜ

창호님의 댓글의 댓글

no_profile 새벽푸우  19-07-13 01:09
창호님 님은 왜 까불어요 ㅠ 뭔데 예리누나 욕을 해요 ㅋㅋ 병~신 버러지 새끼가 좀 주제를 알고 설치세요 님 뭐라도 되요? 아무 것도 안되면 적어도 가만히 라도 있으세요 나이도 어린 새끼가 지 엄마 욕하듯이 예리누나한테 뭐라고 하지 말고요

안보이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아시는분아님?

창호야 내가 달아달라햇겟냐고 ㅋㅋ
말귀를 알아 쳐먹으셈 그러니까 왜 넌 앞에서 못할말을 뒤에서 해서 일을 이렇게 만드는것임 너의 생각없는 행동에 누나는 한숨만 나오는군앙^^
옾챗에 다같이 그렇게 잇을때 말햇으면 이렇게 게시판까지 왓겟니 ;

지해와나봉이의섹님의 댓글의 댓글

no_profile 지해와나봉이의섹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 쥐린당 ~ 예리친구가욕해서 나도 욕먹은거니까 난 잘못없어 아몰랑 니친구들이 나욕햇짜나잉 ~ ㅋㅋ

너 누군지도 못 까면서 쳐 깝치는 꼴 보니 불쌍하기 그지없음 ㅋㅋ
옾챗남겨줄게 카톡으로 ㄱㄱ ?
이게 우예 앞에서 대놓고 하는거임 ㅉㅉ
말을 대가리에 집어쳐넣기만 하지 이해는 ㅈ도 못하는새끼랑 무슨 대화를 함 ?

남자새끼들 여자랑 싸울때 할말없음 걸레빌런 ㅈㄴ 타더라 ㅋㅋ
개역겹네 너는 그런 창녀도 못따먹는 병진새기면서
인터넷에서 손가락만 움직이니까 니 어깨가 좀 커진 기분이니?
이런새끼특 지 누군지 뒤져도 못밝힘 ㅋㅋ

니 대가리에 든게 딱 그정도니까 그만큼만 말하는거겟지 ㅋㅋ
그걸 왜 나한테 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ??? ㅉ
나 딱 정신차릴수 잇게 욕해보삼 근데 너 대가리 용량초과임
모르겟으면 생각하지마 니 쓸모없는 대가리 힘주다가 터져벌랑 참으셈

야야 창호야 니 하는짓이 교육 안받은 16살 아이같길래
부모님없어서 교육안받은줄 혹시 진짜로 없음 ?
그럼 누나가 사과하겟음 ㅋㅋ 새엄마까진 잇는걸로 ㅇㅈ해줌

근데 진짜 팩트는 너는 니가 누군지 뒤져도 말못하는거랑 그런 돼지 창년을 못따먹는게 너라는거임 ㅜ 넷상에서라도 우빵 오지게 잡아보셈 기회는 지금뿐 !

너 내가 하는말에 반박할만한 말이 생각 안나는구나 ?
다른걸로 주제 돌리는거 보니까 딱알앗음
그래 걍 누나가 진걸로 하겟음 ~ 그러니까 누나한테 카톡 하나만 해보셈
https://open.kakao.com/o/sk6Ba6vb
뒤져도 누군지 못밝히지 ? 딱 그정도로 인터넷익명으로 살아가셈 너에게 매우 잘 어울림

홀롤롤롤리님의 댓글의 댓글

no_profile 홀롤롤롤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅇ 니가 졌어 이 시발 루져년아 그리고 아까부터 무슨 돼지새끼 한마리가 울음소리를 내내? 누나는무슨 이시발 돼지년이 서플에 니 실제로 본썰있던데 팩트지? 돼지년아? 온라인에서 어떻게든 목소리로 이쁜척귀여운척 떨면서 현실도피하려는 돼지년아? 한심하다

홀롤리야 세상 쉽게 사는거 개부럽다 ㄹㅇ !!
역시 멍청할수록 행복하다는거 여기서 인증해주노
근데 진짜 내가 묻는말에 대답은 안해주고 쉬이발
사람이 말을 하면 티키타카가 되야지 지 하고싶은말만 뒤져라 하고 카톡은 안하고ㅋㅋ 짐승새낀가 근데 우리집 개도 사람말을 듣는데 넌 왜스러는거임 ㅋㅋ
한심은 니같은 애들을 말하는거임
꼭 이런새끼들이 방송키면 비로그인으로 와서 염탐밖에 못하던데 ㅋㅋ 니 그 지금 눈에 흐르는거 땀 아니고 눈물같은데 좀 닦으셈 거울 봣음 ? 누나의 댓글을 읽으면서 슬퍼진거 아니엇으면 좋겟음 그게 니현실인걸 깨달아주면 좋겟다 홀롤리야ㅠ^ㅠ

몇번을 쳐 말함 창호 시발 대가리에 든게 없어서 이해를 못하는건가
왜 5승 얘기할때는 입 쳐 닫고 잇다가 이런글 올라오니까 입트는거임
개 쉬이ㅣㅣ발 진짜 어의 죤ㄴ나게 없네 ㅋㅋ 루트한테 ㅈㄹ 하라고 느그 클랜애가 1승 처먹어서 안준다는게 어이가없음 ? 엄마욕 들으니까 화남 ?
좋게 끝난줄 알고 톡 나갓는데 이런글 보는 내가 어이가 더 없음 니가 쳐 잘못한건 생각도 안하고 적반하장 시발 언젯적 얘기를 아직까지 들이 쳐미는거임
글 올라오니까 사과할게요 죄송해요 이러는게 맞는거임 ? 걍 쳐 맞아야댐 너는 ㅋㅋ걍 서든 하지말고 홀롤리랑 만나서 손잡고 오락실가서 철권이나 쳐 하셈 싀발

새벽악마밍수님의 댓글의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 어쨋든 욕한게 올라온건데 사과를 먼저하면되지 이렇게 하나하나 찌질하게 승가지고 따질일임?
그러면 새벽에서 10승줄테니까 100판멸망 할래요 ? ㅋㅋㅋ

창호님의 댓글의 댓글

16살인데 나이를 똥꼬로 쳐먹었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 초딩때 서든한적없는데 ㅠ 그리고씨4발련아 내가이유없이 욕한거냐? 스나로 55퍼나오는새4끼야

아론스나님의 댓글의 댓글

no_profile 아론스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기