로고

자유게시판

플랜디분들

페이지 정보

작성자 새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 796회 작성일 18-11-24 01:35

본문

서플부케 + 서플용병인거 알고 그냥 겜했는데

재경기 거부해도 계속 재경기 신청하고 

방사로 /쫴경기 이러고 있고 

끝나고 새벽이쁜지혜라고 닉네임 있는데

지혜야 방사로 게임마무리하고 있네요

뭐하는짓거리인지 모르겟네요

증거필요하시면 말씀하세요

상대가 서플이든 누구든 그냥 겜하는입장에서 기분이 나쁘네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

플랜디비수님의 댓글

no_profile 플랜디비수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫판에 님들이 5라따놓고 재경기 신청하셨자나여 , 스나님 다시보기 보니까 스나님이 재경기 신청하고 우리보고 양사니 잡사니  씨브리다가 3연패하셔서 기분상하셧나 ㅋㅋ

앵순이님의 댓글

no_profile 앵순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 재경기 먼저 해놓고 뭘 찌질하게 게시판에 일기 쓰고있음?
지들이 이기고 있으니까 재경기 먼저해서 똑같이 재경기 해주니까 억울함?
그리고 부캐가 아니라 본캐임 서든 잘 하지도 않음 니네 스나 다시보기 보셈 누가 먼저 재경기 했나

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기