로고

자유게시판

[서비]데페 경고 4회 조치 안취하시나요 ?

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신레리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 987회 작성일 18-06-04 05:55

본문

?????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

억울하건말건간에 지금껏 내려간 클랜들도

억울하게 경고받은사람들도있는데

규칙은규칙이니까 여지없어 경고먹고내려갔는데

저런 되도않는 하급한 증거도없는 말들을믿고

봐주시는건가요 ? 클마가 마이너애들이랑만해서

킬데 30퍼대에 승률 20퍼대  유지하는데 내려가는게 맞는거같은데

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅇㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말 진짜 싸가지 없게 하네 못배워서 그런건지 지딴에는 개념있게 말한다고 하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 되도않는 저급한?? 말하는 싸가지보소 님 저 아세요?

귀신레리님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신레리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 누군진 모르겠으나 받아야될 경고는 받아야된다 생각하고
받았다면 클랜 내려가는게 맞습니다.

수고하셨습니다.

♡킹슬라임♡dp님의 댓글의 댓글

no_profile ♡킹슬라임♡dp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

난 님이 누군지 모르는대 받을경고가 없다는게 문제인거 같네요^^ 당사자들은 이해를 해주는대 ㅋ 우리 잘하지도 않는대 ㅋ 뚜드려 맞으셧나~

귀신레리님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신레리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 받을 경고가없나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔함의 극치네요 ^^
님들끼리 입맞추고 그렇게 지어내면 진짠지 아닌지 누가알죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말같지도않는소리하네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기