로고

자유게시판

하다하다 글을 그대로 복붙해다가 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile whitelist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 538회 작성일 22-02-21 17:24

본문

게시판 도배는 물론이고 기존에 다른 클랜에서 올린 클모글 그대로 복붙해서 모집글을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 두세줄 베껴서 갖다 밖는건 많이 봤어도, 그래 그럴 수 있지 하면서 별 생각 안했는데

하다하다 내용 그냥 고대로 Ctrl+C, V로 밖아놓고, 카톡 링크만 바꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔리니?

머가리가 비어서 집필 능력이 떨어져서 그런가본데, 게시판 도배는 물론이고 안봐도 클랜 수준이 보인다..

"가능하면 사람없다고 탓 안하시고"

겜할라고 클랜왔는데 클전이 안도는데 무능력한 운영진들탓하지 그럼 누구탓하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래.. 너네 사람 없어서 클전도 안도는거 같은데...열심히 잘 구해봐 

지원 많이해주세요!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기