여러분.. 게임상에서 아이디를 빌려주지맙시다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

여러분.. 게임상에서 아이디를 빌려주지맙시다

작성일 19-08-02 19:52

페이지 정보

작성자 no_profile ㅅㅍㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 600회 댓글 3건

본문

안녕하세요. ㅅㅍㄹ입니다.

저는 프레너미 시절때부터 아델인형< 아델 이형을 알게시작되서 인연을 쌓아가다가 제가 접고 다시 와서 엠플에서 다시 인연이되서 아델형을 만났습니다.

그러고 아델형이 클랜추천도 해주고 잘해줘서 제가 믿게되었습니다. 7월28경쯤 아델형이 친구랑 랭크전을한다고 골드아이디 필요하다고 제 아이디를 빌려가서 저는 의심없이 아이디를 빌려줬습니다. 그 후 2일후정도에 경고한번이 떠서 카톡으로 물어봤는데 핵이아니라고 하더라구요. 그래서 저는 그때 까지도 믿고 비밀번호를 안바꿨습니다. (이부분이 정말 멍청했던거같습니다.) 

그 이후 오늘 서든어택을 열심히 할 마음으로 게임에 로그인을 했더니 핵 사용 영정이 떴습니다. 허허.. 

그동안 감사했습니다 여러분 ! 저는 이제부터 게임상 사람을 잘 못믿을거같습니다. 

저는 이제 갓겜 롤 토체스를 하러가겠습니다. 산플라이 여러분 화이팅!! 항상 재밌게하시고 싸울일 없이 게임하시길바랍니다. 

그리고 게임상에서 만난사람중 아델형 같은 분은 몇분안계시겠지만 그래도 조심하시길 바랍니다. 이만 글을 줄여보겠습니다. 

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 

카톡차단에 .. 제가 한번 주의처리떳을때 물어봤더니 랭크전은 원래 잘하면 핵의심한다해서 믿었더니 영구정지가 먹혀있네요..

체플아델인형,도하낭,체플민지주인 

지금은 체플 마스터 깝뷴님이 클랜 짤르셨다합니다(감사합니다).

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배