로고

자유게시판

빌제블/화컬님.. F9 아직도안왓어염

페이지 정보

작성자 no_profile 발키리박윤수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 519회 작성일 19-03-28 14:52

본문

pys2111@naver.com/

아직도 F9 안와서 다시글써요

글 뒤로밀려서 못보실까봐 글다시씁니다

그리고 클전할때 용병으로 오셨던분 F9 보냈다하던데 안왔다고 댓글주셔서 글 추가로써봅니다

그고용 용병분은 인맥 친창이 아니라 빌제블님들 제가 용병갔을때 적으로 만난분이였죠

그후 쫑내고 저희클에서 클전하려고 2210에서 구한분이구요 인맥 이아니라 따로 연락할방법은 없습니다

찾아보니 신들클랜 마스터 이네요

http://barracks.sa.nexon.com/barracks/profile.aspx?sn=654641648 << 병영까지 따놨으니 연락해보시길바랍니다 ㅎㅎㅎ

화이트컬러 KimRyuZeL 님 빌제블 KillTheAoiong 님 F9 보내주세요 ~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피카츄님의 댓글

no_profile 피카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 말하시면  킴류젤분도 저희 2 2 10에서 구한거구요 인맥 아니라서 연락 못해요 저희도~^^  !! 직접  따로 연락해보세요! 해결을 해주셔야지 아니면 그분 냄새난다고해서 저희가 겜시작하기전에  f 9 저희가 먼저 선요청한거고 그분이 저희 빌제블스나한테 겜하기전에 자기켰으니까 스나도 켜달란식으로 요청한거자나요 ㅎㅎ 본인 할말만 그렇게 하시면 안되죠 ㅎㅎ 그리고 KillTheAlong 입니다.  KillTheAoiong이 아니라
직접연락해보라는건 왠지 시비조로 들리네요? ㅎㅎ

발키리박윤수님의 댓글의 댓글

no_profile 발키리박윤수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네네 킴류젤님 2210 에서 구하신거면 저분은 어차피 화컬소속이라 빌제블님들이 신경은안쓰셔도 될거같아요 그냥 각자 보내주시면되는대요..

흡연님의 댓글

no_profile 흡연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가던 사람인데
빌제블 클원  +  용병분  영상은 빌제블에서 직접 달라고 요구하시고
발키리 용병분 영상이 문제가 있으니 확인 해달라는건 용병을 고용한 발키리 측에서 해결 해주셔야되는 부분인거 같은데
병영 따놨으니
빌제블에서 직접 확인하라는건  어떻게 이해를 해야되는건가요
그렇게치면 킴류젤 용병분 영상은 발키리측에서 직접 연락해서 받아야죠..

no_profile 발키리박윤수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전그냥 f9 영상 보내셨다 했는데 안와서 글쓴거구요 빌제블님들한테 화컬분들껄 뭐 받아달라쓴게아니라 그냥 각자 달라고쓴거입니당.

피카츄님의 댓글

no_profile 피카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거는 그냥 우린 해결못해요 빌제블분들이 해결 다알아서하세요 입장이신데.. 이런 입장이시면 앞으로 어떤클랜분들이 발키리분들이랑 겜하겠어요?..

아 일단 뭐 어덯게 저희가 해결을 해야하는지.... 연락해보겠습니다.
그리고 f9 영상.. 그냥 찍은거 보내달라는건데....어려운건가요........ 저희 고용용병이 안보내줬다고 못보내주겠다는건가요......
너무 의심되서 화컬분은 영상보고 원격 요청 하려하는데;;;;

피카츄님의 댓글의 댓글

솔직히 말해서 저희스나 2킬11뎃했는데 이겼는데 굳이 받으시겠다고 하시는 건 무슨의도이신지 모르겠어요. 싸우자는 의도이신거같아서요. 용병분 해결되시면 말씀해주세요. 저희쪽에서 인맥분 통해서 최대한 닿는대로 킴류젤분한테 얘기해놓을게요. 겜끝나고 멘탈나가서 스나 빡종하고 쫑났는데 채금이었던 라플인 저한테 귓말로 계속 게시판에 시비투로 말씀하셔서 욱했습니다.

피카츄 님은 빌제블 클원분이신가요 솔직히 빌제블 스나님은 게임 시작도전부터 f9 를 요청하실길래 맞대응한거구요
화이트컬러 클랜에 라플분은 꼭봐야겠어요 ^_^ 너무의심되서요 원격하실분도 섭외완료 된 상태니 빌제블분이시면 라플분은 따로 연락하겠습니다 저희가 화컬클랜통해서.,.

피카츄님의 댓글의 댓글

네 그러면 화컬분한테 한번 얘기해볼게요. 솔직히 말씀해주셔서 감사합니다.
-비사이분도 연락좀 해주세요 윤수님도.

발키리박윤수님의 댓글

------------------------------------------------------------
빌제블과 발키리측 f9영상 얘기 마무리 되었습니다
KimRyuZeL  님 글보시거나 화컬관계자분 보시면 김류젤님한테 말씀좀 전해주시면 감사하겠습니다

킴류젤님의 댓글

no_profile 킴류젤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보내드렸고 해결됬다고 글이나 댓글에 한번쯤은 써주셔야하는거 아닌가요..ㅎㅎ;저번에 보내드리고 해결된걸로 아는데 집에서든 피방에서든 원격요청 회피같은거 안하니깐 언제든지 요청해주세요><

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기