로고

자유게시판

펜타세균맨 보세요^^

페이지 정보

작성자 no_profile 동우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 985회 작성일 18-09-21 18:50

본문

세균님 하이요^^ 방송하시길래 봣는데요 ㅎㅎ 못쏘는걸못쏜다고하지 왜 그러시죠 저가욕을한것두아니고 ㅎㅎ ㄲㅈ라고 강튀하시면 ㅎㅎ 인성이참 안좋네요 알고는 있었는데 돼지 철새새x야 인성이 그래갓고 사회에서 어캐지내냐.. 부모 등꼴부레이커새x야..제발 돼지도살장 보내서 목따기전에깝치고 다니지 맙시다 ㅎㅎ 아그리고 여기 스샷 인성너무 나쁜뎅 ㅎㅎ 팩트가먼지알아요? 못하는걸 못한다고하지 잘한다곤 할순없자나요 ㅎㅎㅎㅎ 내말이맞죵? 결론은 돼지새x야 넌 개못해요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

• image3A15168 (200.8K) 21회 다운로드 | DATE : 2018-09-21 18:53:01

댓글목록

킴넬리님의 댓글

no_profile 킴넬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세균맨 개념부터 말아먹음 펜타곤 클랜삿자나여 재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거내용 다있고 ㅅㄱ링 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인선님의 댓글의 댓글

no_profile 인선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 마지막판에만 맞음..알고 말해주세용 그리고 님 준성피아도 인성땜 짤렸잖아요 ㅋㅋ 꼬우면대구오세요 시x련아 ㅋㅋ상세 주소줄게.쿰척

동우님의 댓글의 댓글

no_profile 동우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인선님 정석이 돼지새x인데 존x넷상 나이부심 ㅈㄴ부리고 저가 페타피방가서 근처산다해서 나오라니가 맨날 상대할가치없다고 안나옴^^ 걍 넷상깡패임 무서워서 잠을못잠 ㅠㅠ 그리고 못하는걸 좀 깨달아줫으면 내주변형한테도 실력판단했던데 정석아 니실력이나 보고 판단해주라 ㅋ 니보다 그형이 훨잘함 ㅋ 실력판단을하노 돼지새x주제 ㅋ

동우님의 댓글의 댓글

no_profile 동우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 세균이 언라 클마형퀵에서 개씝똥싸서 짤리고 아식스에서 철새짓하고 준성피아가서 나이어린애들한테 정치질 인성 실력 때매 짤린거에요 ㅋㅋ 저새x돼지라서 마우스못돌림 무거워서 ㅋㅋ그래서 못하는건가 ㅋ

훈로로롱님의 댓글

no_profile 훈로로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못하는걸 못한다고말하지 뭐라하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세균아 니인성이그래; 못하는걸 깨달아주라제발좀ㅋ

킴넬리님의 댓글

no_profile 킴넬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명재야 짤린거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 내가 자탈한건데 ㅂㄷㅂㄷ해 실력도 무슨 거지같은 실력이면서 설쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴넬리님의 댓글

그냥 아주 펜타곤님들 대단하시고 대단한 실력은 가지고 계시는게 대단하다고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집클랜이세여? 펜타곤님들?

번개갓님의 댓글의 댓글

no_profile 번개갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ말이나 똑바로 하지 말도못하네 그리고 왜 펜타곤 전체를 언급함? 우리 전체 다이길수 있긴함? 나랑 1대1ㄱㄱ? 권플해줌 ㅋㅋㅋ 권플해도 이길거 같아서 ㅎㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기