로고

자유게시판

안녕하세요 마루입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 515회 작성일 19-08-06 12:54

본문

현재 러브레스 운영을 넘겼는데 자주 핵이 걸리며 금지 클랜도 많아져서

현재 운영권을 귀신때부터 겜하던 토키(현빈) 한테 넘겼습니다.

그 전 운영이 너무 이상하게 이뤄져서 말도 하지않고 제명을 하긴했습니다만

클랜 파는게 아니고 더 믿음직한 사람한테 넘깁니다

그 전에 있던 냄새나던 사람들 다 제명하고 다시 시작하니

금지풀어주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

해룡님의 댓글

no_profile 해룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 러블레스 클랜 운영하던 gofyd 해룡인데요?! 누가 냄새나요 ㅋㅋ 저희 대부분옛날 퍼플 원라인 서플출신애들이어서
지금  아틀란티스로왔는데 ㅋ
핵걸린건 님이 운영맞긴 베일리이구요~ 저한테 개인적으로 전화랑 카톡와서 자기가 등록한 비용얼마고 얼만데 저한테 싸게팔겠다면서 계속
판매유도하셧잖아요 ㅋㅋ 말씀똑바로하세요 계속 판매 유도하시는 카톡 첨부해서 신고할게여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신마루스나님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베일리도 첨에 제가 운영맞긴것도 아니고,, 그냥 계속 핵걸리고 하길래 그런건데 저는 님이랑 대화한적도 없어요 제가 뭔 판매유도를 해요 ㅋㅋㅋ
올려보세요 제 전화번호랑 카톡 다 알겠네요 ? ㅋㅋ 어이가 없네 증말
거짓말 할거면 제대로하세요 저랑 오래 겜한애들중에도 제 전화번호 아는애 얼마없어요 님아 ㅋㅋ 알지도 못하는사람 운영한답시고 냅뒀더니
ㅈㄹ을 하길래 다시 뺏어서 원래 운영하던애 주는데 문제있나 ?ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기