로고

자유게시판

마이너 Pavet 언급하는 리센트 스위트 평생 까봐 누가 너희 말 들어주나 ;

페이지 정보

작성자 no_profile 파벳준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 372회 작성일 19-08-06 17:42

본문

진짜 참다참다 너무 귀찮게 해서 글 쓰는건데  사람 일하는데 귀찮게 하지말고 서든에 목숨 걸었나..? 어디까지 하나 볼게 너희 열심히 게시물 올리고 열심히 

저격해서 꼭 서든 그렇게 물고 늘어져라^^   너희 시간만 아깝지 뭐.. 화이팅 난 너희들을 응원할게 이제 수준 딸린 너희들 댓글 하나 예상해보면

ex)정신승리오지네 ㅋ 

ps: 금지를 시키든 뭘 인맥들한테 까든 너희 시간 잘 활용해서 열심히하렴! 친구들아 하나만 더 말 할게 스위트 너희는 쭌이한테 맞은것도 아닌데 괜히 

지고나서 부들부들하지말곡 곱게 서든하자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭘 자꾸 카톡언급해 너희 원하는건 어차피 승인데 뭐 전적관리 ㅎㅇㅌ

댓글 구경 잘 할게 달아줘 꼭 리센트 스위트야!! 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주요빈님의 댓글

no_profile 주요빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 무시하실꺼면 경고받으시고 조용히내려가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목숨은님이거신거같은데우리가쪼앗음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기